Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Отряд добра из металлургов

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Отряд добра из металлургов

Профком ЗМЗ организовал благотворительные акции ко Дню защиты детей

Отряд добра из металлургов

Металлурги Златоуста встретили лето добрыми делами. Ко Дню защиты детей профсоюзный комитет Златоустовского металлургического завода впервые помог с благоустройством одному из детских учреждений и поздравил заводские семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями.

Благотворительную акцию для городского Дома ребенка по улице Макаренко профком организовал совместно с активной профсоюзной молодежью – представителями профсоюзной комиссии по работе с молодежью. По заказу профсоюза в детское учреждение привезли свежий грунт – им заново засыпали клумбы и цветники. А молодежный профактив создал трудотряд из работников 1-го прокатного и молотового цехов и дружно поработал с лопатами и граблями на участках. Команду возглавила зам председателя первички Дарья Тарасова. За два с половиной часа ребята привели в порядок и озеленили центральные клумбы детского учреждения.

Кроме того, профсоюз впервые поздравил с Днем защиты детей семьи работников завода, членов ГМПР, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Эти малыши не могут самостоятельно посещать организуемые профсоюзом праздники, но, как и все, любят их. Акцию организовала комиссия профкома по работе с женщинами. С каждой семьей была проведена предварительная работа – подарки детям подобрали по персональным пожеланиям. 1 июня председатель первички Лилия Хасанова, соблюдая необходимые меры предосторожности, посетила с поздравлениями все семьи и вручила каждому ребенку долгожданный, но «неожиданный» подарок.

Профактив ЗМЗ впервые помог городскому Дому ребенка
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги и горняки Челябинской области решили прожить на голый минимум, определенный для россиян государством. Это размер и состав потребительской корзины – одной из составных частей прожиточного минимума, который в свою очередь является основой для расчета минимального размера оплаты труда (МРОТ)

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Экстраординарные меры безопасности и дефицит путевок: в Челябинской областной организации ГМПР подвели итоги детской оздоровительной кампании 2020 года. Прошедший летний сезон металлурги и горняки обсудили на заседании президиума

Плеер