Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Первомайское селфи: голосуем!

Первомайское селфи: голосуем!

Первомайское селфи: голосуем!

В группе областной организации ГМПР В Контакте www.vk.com/gmpr74 полным ходом идет голосование за первомайские селфи в рамках конкурса «Если мы едины – мы непобедимы!»

Конкурс, организованный областной организацией профсоюза, стартовал 1 мая.

Для участия в нем необходимо было разместить в www.vk.com/gmpr74 селфи, сделанное в День международной солидарности трудящихся, во время массовых профсоюзных мероприятий.

Конкурс вызвал массовую реакцию членов ГМПР, особенно среди молодежи.

Его участниками и героями стали сотни людей в разных городах области.

А число принятых для голосования снимков превысило 80.

В числе наиболее активных участников – представители первичных профорганизаций Группы ММК, «ММК-Метиз», ЧМК, ЧЭМК, Челябинского цинкового завода, ТРУ, «Челябвтормет».

Тысячи голосов («лайков») уже отданы за понравившиеся фото.

Пятерка лидеров на текущий момент выглядит так: Алексей Бабушкин (Группа ММК), Елена Шишкунова (Челябинский филиал «Уральской кузницы»), Юлия Гунина (Челябинский филиал «Уральской кузницы»), Владимир Мишарин («Челябвтормет»), Екатерина Коптеева (ЧЭМК).



Голосуем за своих, репостим!

Продвигаем самые яркие и позитивные селфи к победе!

И не забываем учитывать наличие в кадре профсоюзной и первомайской атрибутики и символики, композиционную оригинальность.

Голосование продлится до 6 мая.

Награды уже ждут победителей!

www.vk.com/gmpr74 полным ходом ид...">
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

  • В областной организации ГМПР объявлен конкурс «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Постановление об этом принял президиум областной организации ГМПР.

  • Металлурги и горняки Сатки и Саткинского района назвали пенсионную инициативу правительства безумной и антинародной. На митинг против повышения пенсионного возраста в центр города пришли около 600 человек. Поддержать саткинцев приехали металлурги Челябинска.

Плеер