Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Первомайское селфи: голосуем!

Первомайское селфи: голосуем!

Первомайское селфи: голосуем!

В группе областной организации ГМПР В Контакте www.vk.com/gmpr74 полным ходом идет голосование за первомайские селфи в рамках конкурса «Если мы едины – мы непобедимы!»

Конкурс, организованный областной организацией профсоюза, стартовал 1 мая.

Для участия в нем необходимо было разместить в www.vk.com/gmpr74 селфи, сделанное в День международной солидарности трудящихся, во время массовых профсоюзных мероприятий.

Конкурс вызвал массовую реакцию членов ГМПР, особенно среди молодежи.

Его участниками и героями стали сотни людей в разных городах области.

А число принятых для голосования снимков превысило 80.

В числе наиболее активных участников – представители первичных профорганизаций Группы ММК, «ММК-Метиз», ЧМК, ЧЭМК, Челябинского цинкового завода, ТРУ, «Челябвтормет».

Тысячи голосов («лайков») уже отданы за понравившиеся фото.

Пятерка лидеров на текущий момент выглядит так: Алексей Бабушкин (Группа ММК), Елена Шишкунова (Челябинский филиал «Уральской кузницы»), Юлия Гунина (Челябинский филиал «Уральской кузницы»), Владимир Мишарин («Челябвтормет»), Екатерина Коптеева (ЧЭМК).



Голосуем за своих, репостим!

Продвигаем самые яркие и позитивные селфи к победе!

И не забываем учитывать наличие в кадре профсоюзной и первомайской атрибутики и символики, композиционную оригинальность.

Голосование продлится до 6 мая.

Награды уже ждут победителей!

www.vk.com/gmpr74 полным ходом ид...">
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

  • В Горно-металлургическом профсоюзе России обобщили все профсоюзные информационные ресурсы: Центральный совет ГМПР издал интернет-брошюру «ГМПР: информационное пространство».

  • Металлурги и горняки подвели итоги года на VII пленуме Центрального совета ГМПР в Москве. Обсуждены проведение кампании по заключению Отраслевого тарифного соглашения на 2020-2022 годы, повышение эффективности коллективных действий, утверждены отчет о работе ЦС ГМПР в 2018 году, положение «О межрегиональном взаимодействии организаций ГМПР».

Плеер