Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Первомайское селфи: поздравляем победителей!

Первомайское селфи: поздравляем победителей!

Первомайское селфи: поздравляем победителей!

Координационный молодежный совет областной организации ГМПР утвердил итоги первомайского селфи-конкурса «Если мы едины – мы непобедимы!» 

Напомним, конкурс, организованный областной организацией профсоюза, стартовал 1 мая. Для участия в нем необходимо было разместить в группе областной организации В контакте www.vk.com/gmpr74 селфи, сделанное в День международной солидарности трудящихся, во время массовых профсоюзных мероприятий.

Конкурс вызвал массовую реакцию членов ГМПР, особенно среди молодежи. Его участниками и героями стали сотни людей в разных городах области. А число принятых для голосования снимков превысило 80. В числе наиболее активных участников – представители первичных профорганизаций Группы ММК, «ММК-Метиз», ЧМК, ЧЭМК, Челябинского цинкового завода, ТРУ, «Челябвтормет». За понравившиеся фото были отданы тысячи голосов («лайков»).

Самая напряженная борьба развернулась, конечно же, за 1-е и 2-е места. В итоге, по результатам 5-дневного голосования, победителями признаны: 

  • 1 место с премией 3 тысячи рублей – Алексей Бабушкин (ППО Группы Магнитогорского металлургического комбината), 
  • 2 место с премией 2 тысячи рублей – Елена Шишкунова (ППО Челябинского металлургического комбината),
  • 3 место с премией 1 тысяча рублей – Юлия Гунина (ППО Челябинского металлургического комбината).

Поздравляем победителей с наградами! Премии можно будет получить в профсоюзных комитетах своих предприятий. 

Благодарим за участие всех, кто прислал фото на конкурс и кто поддерживал участников своими голосами! 

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Работники Челябинского металлургического комбината побывали в гостях у металлургов Магнитки. Представители первичной профорганизации Группы ММК поделились опытом внедрения информационных, организационных и других новаций в профсоюзной работе.

  • Челябинский металлургический комбинат провел интеллектуальный турнир. В игре участвовали 4 команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей Металлургического района города.

  • Металлурги и горняки области приняли участие в семинаре-форуме рабочей молодежи «Снежный ком». Обучающий семинар собрал 60 человек, представляющих более 20 промышленных предприятий Челябинской области.

Плеер