Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Плывущий шаг, сценическая грация

Плывущий шаг, сценическая грация

Плывущий шаг, сценическая грация

В Группе ММК состоялся финал корпоративного конкурса «Женщина года». Это одно из самых зрелищных творческих мероприятий Магнитки, организованное первичной профсоюзной организацией Группы ММК.

Когда из-за кулис на сцену ДК металлургов им. С. Орджоникидзе выпорхнули русские красавицы в нарядных сарафанах и кокошниках, зал залюбовался: плывущий шаг, костюм в пол, платочки в руках. Нет, не профессиональные танцоры – просто финалистки конкурса «Женщина года». Состязание длилось с апреля, и за это время участницы провели презентацию, померились силами в кулинарном, творческом и спортивном поединках.

И хотя по условиям отбора к внешности не предъявлялось отдельных требований, лишь возраст участниц был ограничен планкой «от тридцати», все двадцать финалисток блистали красотой. А в уверенном шаге «женщин года» на сцене сказалась выучка агентства «Краса Магнитки», выведшего на подиум несколько поколений участниц конкурсов красоты. Так что демонстрация нарядов тоже прошла на ура.

Финалисток поздравил исполняющий обязанности председателя ППО Группы ММК Юрий Демчук.

Победительницей конкурса стала инженер по охране труда цеха подготовки производства Механоремонтного комплекса Юлия Жлоба.

Также были определены победительницы в 20 номинациях. Среди них, например, самые женственные: «Грация», «Очарование», «Элегантность», «Нежность», «Обаяние» и «Шарм». Этих званий удостоились Наталья Соколова (Автотранспортное управление), Анна Савельева и Ольга Захарченко (Механоремонтный комплекс), Валентина Чудецкая и Надежда Плотникова (ММК), Юлия Копылова (Кадровый центр «Персонал»).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • На расширенном заседании профсоюзного комитета Группы ПАО «ММК» с участием профактива металлурги Магнитки высказали отношение к планируемой правительством пенсионной реформе.

  • Жизнь и здоровье бесценны, и для их безопасности все средства хороши – лишь бы били в точку и давали результат. Искрометные шутки стали отличным поводом напомнить металлургам о том, что безопасный труд – не только работа, но и образ жизни. Этой теме был посвящен финал конкурса КВН Магнитогорского металлургического комбината, собравший полный зал зрителей в городском ДК металлургов имени С. Орджоникидзе.

Плеер