Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поддержи инициативу

Поддержи инициативу

Поддержи инициативу

Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации выдвинул инициативу «Приравнять в праве на досрочную пенсию работников противопожарной службы субъектов Российской Федерации к работникам федеральной противопожарной службы МЧС России».

Центральный совет ГМПР и Челябинская областная организация ГМПР обращаются к председателям первичных профсоюзных организаций предприятий горно-металлургического комплекса области, членам профсоюза с просьбой поддержать данную инициативу путем голосования на сайте Российской общественной инициативы (РОИ). Номер инициативы – 77ФЗ5210, ссылка для голосования: www.roi.ru/35210.

Обращаем внимание, что голосование на сайте РОИ осуществляется через Единую систему идентификации и аутентификации (т. н. «электронный паспорт» гражданина РФ), которая включает авторизацию на федеральном сайте госуслуг https://www.gosuslugi.ru/. Если пользователь не зарегистрирован на данном сайте, это можно сделать по ссылке: http://vsegosuslugi.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Управляющая компания группы «Красный Октябрь», в которую входит Златоустовский электрометаллургический завод, «переедет» из Москвы в Златоуст.

  • ООО «Бакальское рудоуправление», градообразующее предприятие Бакала, продолжают преследовать экономические проблемы.

  • Школа профсоюзного актива как система обучения в первичной профорганизации стала одной из главных тем заседания президиума комитета областной организации ГМПР. Заседание прошло 14 июня, вел его председатель областной организации Юрий Горанов.

Плеер