Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поделитесь своими героями!

Поделитесь своими героями!

Поделитесь своими героями!

«Профсоюзный Авангард» - ежегодная премия, учрежденная редакцией «Солидарности» для поощрения организаций и активистов российских профсоюзов, внесших наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России. «Авангард» - это четыре номинации, в трех из которых – «Акция», «Лидер» и «Новация» – победители выбираются из заявок, присланных нашими читателями. Получить престижную премию может и ваша профсоюзная организация! Ознакомьтесь с правилами конкурса «Профсоюзный Авангард – 2018», заполните заявку на участие для вашей профсоюзной организации и номинируйте своего профлидера!


НОМИНАЦИИ ПРЕМИИ


Акция” - премия за самое яркое профсоюзное событие года. В данной номинации учитывается не только массовость мероприятия, но и его общественный резонанс, практические результаты для профсоюзного движения.

Лидер” - самый заметный профсоюзный лидер. Вне зависимости от официальной должности и статуса номинанта оценивается его деятельность по укреплению профорганизации, профсоюза, всего движения в целом. При оценке номинантов также учитывается личная позиция профактивиста, умение ее обосновывать, отстаивать и нести ответственность за ее претворение в действие.

Новация” - самое интересное новшество, использованное в профсоюзной работе. Это могут быть эффективное мотивирование профчленства, способы выстраивания отношений с работодателем, создание новых пособий по профсоюзной работе, стратегия защиты членов профсоюза в различных ситуациях (вплоть до суда) и т.д.

Знамя Солидарности” - победа в новой номинации “Авангарда” может быть присуждена за необычную протестную акцию, рекордное увеличение численности членов профсоюза, самый интересный и результативный пиар-ход и другие яркие достижения в работе профсоюзной организации, по мнению редакционной коллегии. Если в предыдущих номинациях претенденты на победу выбираются только среди участников конкурса, то лидером “Знамени Солидарности” может стать любая профорганизация - это персональный выбор редакции. Награда в этой

Сроки подачи заявок на соискание премии - до 14 июня текущего года (включительно). Дата почтовых отправлений определяется по почтовому штемпелю.

Работа жюри - с 15 по 30 июня текущего года.

Полный текст положения о конкурсе читайте www.solidarnost.org

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Как сделать положительный имидж своей организации? Как развить свой эмоциональный интеллект, чтобы победить стресс? Женским взглядом на эти вопросы делились на семинаре женского актива областной организации ГМПР.

  • Профсоюз – это мы, что решим совместно – так и будем развиваться. Это и называется коллегиальность, базовый принцип деятельности Челябинской областной организации ГМПР. Прошедшее недавно совместное заседание комиссий областной организации по организационной и информационной работе наглядно показало коллегиальность в действии: участники обсудили и скорректировали планы общей работы на ближайшие месяцы.

  • Основные темы номера: инвестируй идеи в дело: молодые металлурги и горняки готовятся к массовым действиям (стр. 3–4); не за награды, а для людей: на «Магнезите» подвели итоги конкурса уполномоченных по охране труда (стр. 4);

Плеер