Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поделитесь своими героями!

Поделитесь своими героями!

Поделитесь своими героями!

«Профсоюзный Авангард» - ежегодная премия, учрежденная редакцией «Солидарности» для поощрения организаций и активистов российских профсоюзов, внесших наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России. «Авангард» - это четыре номинации, в трех из которых – «Акция», «Лидер» и «Новация» – победители выбираются из заявок, присланных нашими читателями. Получить престижную премию может и ваша профсоюзная организация! Ознакомьтесь с правилами конкурса «Профсоюзный Авангард – 2018», заполните заявку на участие для вашей профсоюзной организации и номинируйте своего профлидера!


НОМИНАЦИИ ПРЕМИИ


Акция” - премия за самое яркое профсоюзное событие года. В данной номинации учитывается не только массовость мероприятия, но и его общественный резонанс, практические результаты для профсоюзного движения.

Лидер” - самый заметный профсоюзный лидер. Вне зависимости от официальной должности и статуса номинанта оценивается его деятельность по укреплению профорганизации, профсоюза, всего движения в целом. При оценке номинантов также учитывается личная позиция профактивиста, умение ее обосновывать, отстаивать и нести ответственность за ее претворение в действие.

Новация” - самое интересное новшество, использованное в профсоюзной работе. Это могут быть эффективное мотивирование профчленства, способы выстраивания отношений с работодателем, создание новых пособий по профсоюзной работе, стратегия защиты членов профсоюза в различных ситуациях (вплоть до суда) и т.д.

Знамя Солидарности” - победа в новой номинации “Авангарда” может быть присуждена за необычную протестную акцию, рекордное увеличение численности членов профсоюза, самый интересный и результативный пиар-ход и другие яркие достижения в работе профсоюзной организации, по мнению редакционной коллегии. Если в предыдущих номинациях претенденты на победу выбираются только среди участников конкурса, то лидером “Знамени Солидарности” может стать любая профорганизация - это персональный выбор редакции. Награда в этой

Сроки подачи заявок на соискание премии - до 14 июня текущего года (включительно). Дата почтовых отправлений определяется по почтовому штемпелю.

Работа жюри - с 15 по 30 июня текущего года.

Полный текст положения о конкурсе читайте www.solidarnost.org

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Металлурги и горняки достойно выступили на областном спортивном фестивале, прошедшем в челябинском ледовом дворце «Уральская молния» под эгидой Федерации профсоюзов области.

  • В областной организации ГМПР подведены итоги конкурса «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Итоги утвердил президиум областной организации профсоюза.

  • Делегацию составили представители Свердловской областной организации ГМПР – лидеры и активисты профорганизаций Нижнетагильского меткомбината («ЕВРАЗ НТМК»), Высокогорского ГОКа, «Уралэлектромеди», ПНТЗ, Сухоложского огнеупорного и Надеждинского металлургического заводов, Богдановичского ОАО «Огнеупоры», СУБР, Кировградского завода твердых сплавов, «Динур». Возглавил ее зам председателя Свердловской областной организации Николай Алексеев. Участником встречи также стал председатель Челябинской областной организации ГМПР Юрий Горанов.

Плеер