Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Подходить к работе творчески

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Подходить к работе творчески

Подходить к работе творчески

В ООО «МетМашУфалей» состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Электрогазосварщик».

В нём приняли участие восемь человек, представлявших механосборочный цех, службу главного механика и ремонтно-строительную службу. Сначала участники прошли теоретический этап в виде тестирования, показав знание теории сварочного дела. А затем в течение двух дней в механосборочном цехе проводилась практическая часть. Оценивала конкурсантов компетентная комиссия экспертов во главе с генеральным директором ООО «МетМашУфалей» Владимиром Москалёвым.

В результате победителем был признан электрогазосварщик МСЦ Сергей Воробьёв, которому не было равных как в теоретической, так и в практической части. Второе и третье места заняли его коллеги по цеху Евгений Осипов и Ильдар Мухамедьяров. Согласно условиям конкурса, победитель получит материальное вознаграждение в виде прибавки к зарплате в размере 5 тыс. руб. на протяжении 12 месяцев после подведения итогов профессионального состязания. Проведение таких конкурсов направлено на повышение статуса человека труда, престижа рабочих специальностей, стимулирование профессионального роста, уровня образования и квалификации работников, творческого подхода к работе.

По материалам газетауфалей.рф

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР получили две высших награды на VII открытом Уральском конкурсе рабочей песни. Его организаторами традиционно выступили Федерация профсоюзов Свердловской области и редакция газеты «Солидарность»

  • Исполком Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2019 год

  • У металлургов и горняков Челябинской области становится традицией проводить совместные мероприятия на природе, с участием работников нескольких предприятий и их семей. Не так давно «айское сплочение» – коллективный сплав в Саткинском районе – устроили представители ЧЭМК и комбината «Магнезит». В таком же объединяющем формате под эгидой профсоюза прошел горный тур выходного дня в окрестностях Кыштыма. Участниками стали уфалейские металлурги – работники «МетМашУфалея», «Литейного центра» – и представители КМЭЗ.

Плеер