Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Подведут итоги года и обсудят отчеты и выборы

Подведут итоги года и обсудят отчеты и выборы

В Челябинской областной организации ГМПР прошло заседание президиума

Подведут итоги года и обсудят отчеты и выборы

Президиум Челябинской областной организации ГМПР утвердил дату проведения областного пленума профсоюза, его повестку, режим работы и обсудил текущую ситуацию. В заседании президиума принял участие Олег Екимов, председатель Федерации профсоюзов области.

Пленарное заседание областного комитета, по решению президиума, состоится 23 декабря 2020 года. Заседание пройдет в режиме видеоконференции. Центральными темами будут итоги работы областного комитета в 2020 году и организация в Челябинской областной организации ГМПР отчетно-выборной кампании в 2021 году.

Члены президиума также приняли решение о необходимости внесения изменений в регламент работы выборных органов в условиях пандемии, подвели итоги прошедшего в областной организации круглого стола, посвященного новому законопроекту о прожиточном минимуме и МРОТ. Обсуждены ход переговоров по заключению Регионального трехстороннего соглашения на 2021-2023 годы и внесению изменений в раздел «Оплата труда» Отраслевого тарифного соглашения на 2020-2022 годы, а также предстоящий внеочередной съезд ФНПР, который состоится 24 декабря 2020 года.

По всем вопросам достигнута общая позиция и приняты соответствующие решения.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Отличный пример укрепления и солидарности показала профсоюзная первичка Челябинского трубопрокатного завода. Не так давно в нее влился коллектив завода металлоконструкций. Профорганизация трубников получила солидный прирост профсоюзных рядов, а работники ЧЗМК – ощутимое повышение социальных гарантий

  • В России меняется ситуация на рынке труда. Из-за обострения кадрового дефицита работодатели конкурируют друг с другом в борьбе за трудовые ресурсы. Для привлечения работников – поднимают зарплаты, вводят новые бонусы. Но не везде. Кто-то предлагает иные, менее позитивные решения. О социальных опасностях новых реалий на рынке труда активу Челябинской областной организации ГМПР рассказал Александр Шершуков, заместитель председателя ФНПР, главный редактор всероссийской газеты «Солидарность». Он принял участие в ежемесячном областном онлайн-совещании председателей первичек ГМПР

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР поделилась опытом в Екатеринбурге на ежегодном международном форуме «Труд в XXI веке. Инновации в профсоюзах»

Плеер