Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поэтический конкурс

Поэтический конкурс

Поэтический конкурс

Ежегодный поэтический конкурс стихотворных произведений им. Федора Тимофеевича Селянина (поэта, ветерана профсоюзного  движения Свердловской области)  традиционно   стартует весной, принять в нем участие может любой  желающий.    Организаторами  выступают Горно-металлургический профсоюз   России, Свердловский областной комитет ГМПР, Фонд духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав». К участию в конкурсе допускаются   поэтические произведения, посвященные профсоюзной работе, труду и жизни работников горно-металлургического комплекса России. Авторам поэтических произведений, признанных лучшими, присуждаются денежные премии: за первое место – 20 тысяч рублей, за второе место – 15  тысяч рублей и за третье – 10 тысяч рублей.

Работы необходимо прислать в обком профсоюза электронном виде obkom@gmpr74.ru (с пометкой – на конкурс им. Ф.Т. Селянина) до  25 мая  2017г.,  т/ф. 8 (351) 263-08-44.

После отбора материалов, областной комитет направляет лучшие произведения, в электронном виде, со своими рекомендациями в рабочую группу жюри ЦС ГМПР до 01.06. 2017 года.

Произведения авторов, отмеченных премией им. Ф.Т. Селянина, публикуются в журнале «Металлург» и «Информационном бюллетене» ЦС ГМПР.

Положение конкурс стихов

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • Жизнь и здоровье бесценны, и для их безопасности все средства хороши – лишь бы били в точку и давали результат. Искрометные шутки стали отличным поводом напомнить металлургам о том, что безопасный труд – не только работа, но и образ жизни. Этой теме был посвящен финал конкурса КВН Магнитогорского металлургического комбината, собравший полный зал зрителей в городском ДК металлургов имени С. Орджоникидзе.

  • Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ) подвели итоги ХV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

Плеер