Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поэты, где вы? Это для вас!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Поэты, где вы? Это для вас!

Приглашаем принять участие в поэтическом конкурсе

Поэты, где вы? Это для вас!

Центральный Совет ГМПР и Свердловский обком профсоюза объявляют ежегодный конкурс стихотворений на премию имени Федора Тимофеевича Селянина.

На конкурс принимаются поэтические произведения, посвященные профсоюзной работе, труду и жизни работников горно-металлургического комплекса России.

Авторам поэтических произведений, признанных лучшими, будут вручены денежные премии: первая – в размере 20,0 тысяч рублей, две вторых – по 15,0 тысяч рублей и четыре третьих – по 10,0 тысяч рублей.

Один раз в два года Центральным Советом ГМПР издается сборник стихов.

Первоначально работы принимаются профсоюзными комитетами первичных профсоюзных организаций на электронных носителях, затем направляются в территориальные комитеты профсоюза с краткими сведениями об авторе: фамилия, имя, отчество; место работы и должность; дата публикации произведения (какие, где, когда); домашний адрес, телефон, далее - в рабочую группу жюри на электронную почту fsplav@bk.ru, cs@gmpr.ru с пометкой «В жюри» до 1 июня 2019 года.

Стихотворения, ранее участвовавшие в конкурсе, жюри не рассматриваются (ведется архив).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР получили две высших награды на VII открытом Уральском конкурсе рабочей песни. Его организаторами традиционно выступили Федерация профсоюзов Свердловской области и редакция газеты «Солидарность»

  • Профсоюзный фестиваль авторской и эстрадной песни «Перекликаются гитары, переплетаются сердца» в профсоюзной организации Группы ММК в этом году проходит в 21-й раз. Этого события ежегодно ждут десятки талантливых авторов и исполнителей, работающих на градообразующем предприятии

  • От нежных бархатцев и ромашек до монументальных стел и инсталляций: работники «ММК-МЕТИЗ» вырастили цветочные поляны и создали настоящие архитектурные шедевры. На предприятии завершился традиционный смотр-конкурс на лучшее благоустройство и озеленение территории «Цветущий завод»

Плеер