Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поэты, где вы? Это для вас!

Поэты, где вы? Это для вас!

Приглашаем принять участие в поэтическом конкурсе

Поэты, где вы? Это для вас!

Центральный Совет ГМПР и Свердловский обком профсоюза объявляют ежегодный конкурс стихотворений на премию имени Федора Тимофеевича Селянина.

На конкурс принимаются поэтические произведения, посвященные профсоюзной работе, труду и жизни работников горно-металлургического комплекса России.

Авторам поэтических произведений, признанных лучшими, будут вручены денежные премии: первая – в размере 20,0 тысяч рублей, две вторых – по 15,0 тысяч рублей и четыре третьих – по 10,0 тысяч рублей.

Один раз в два года Центральным Советом ГМПР издается сборник стихов.

Первоначально работы принимаются профсоюзными комитетами первичных профсоюзных организаций на электронных носителях, затем направляются в территориальные комитеты профсоюза с краткими сведениями об авторе: фамилия, имя, отчество; место работы и должность; дата публикации произведения (какие, где, когда); домашний адрес, телефон, далее - в рабочую группу жюри на электронную почту fsplav@bk.ru, cs@gmpr.ru с пометкой «В жюри» до 1 июня 2019 года.

Стихотворения, ранее участвовавшие в конкурсе, жюри не рассматриваются (ведется архив).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Они сделали сказку на грани реальности. Придумали и воплотили целое «трубопрокатное царство», где бродят по неведомым дорожкам музыканты группы «Стальные уши», где не по туфельке, а по хрустальной каске разыскивают ЧТПЗолушку, а заказы предприятий трубного дивизиона распределяет говорящая шляпа Хогвартс. Финальная игра КВН работников предприятий Группы ЧТПЗ в этом году действительно получилась со «сказочным» уклоном. И тем фантастичнее звучали шутки – о производстве, охране труда, профсоюзе и философии легендарной Белой металлургии.

  • Жителям Кыштыма показали Кыштымский медеэлектролитный завод и его работников глазами заводчан. В центральной городской библиотеке открылась фотовыставка «И дольше века длится медь. КМЭЗ глазами заводчан». Авторы фоторабот – работники предприятия.

  • Да, им немного не хватило технического мастерства. Но никто и не ждал на сцене профи. Они и без этого зажгли зал. Зажгли искренностью, раскрытой душой, неподдельным желанием выступить, выложиться, не подвести своих коллег – команду. Праздником творческой энергии, горячих темпераментов и страстей стали «Танцы на ЧЭМК» – фестиваль-конкурс рабочих талантов челябинских ферросплавщиков, посвященный началу весны и Международному женскому дню.

Плеер