Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Повышение пенсионного возраста: прямая трансляция слушаний

Повышение пенсионного возраста: прямая трансляция слушаний

Повышение пенсионного возраста: прямая трансляция слушаний

Сегодня, 21 августа, в Государственной Думе РФ пройдут парламентские общественные слушания «о совершенствовании пенсионного законодательства».

Напомним, законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет мужчинам и до 63 лет женщинам был принят в первом чтении 19 июля. Второе чтение состоится не раньше 24 сентября, когда истечет время, отведенное на представление поправок к законопроекту. Прямую текстовую трансляцию мероприятия будет вести газета «Солидарность»

Начало в 12.00 (мск).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Когда и как выходят на пенсию в разных странах Европы и СНГ? Каков размер пенсий в государствах постсоветского пространства? К чему привели пенсионные изменения в России? В международном объединении горно-металлургических профсоюзов СНГ «Профцентр «Союзметалл» сделали сравнительный анализ разных систем пенсионного обеспечения. Недавно его результатами поделились на исполкоме «Союзметалла», который прошел в Челябинске, на базе Челябинской областной организации ГМПР.

  • Президент РФ Владимир Путин подтвердил, что прежний пенсионный возраст останется без изменений для работников, задействованных на вредных производствах. Об этом сообщает газета «Солидарность» со ссылкой на телеканал «Россия».

  • Зарплата металлургов и горняков оставляет желать лучшего на всем постсоветском пространстве. Она вроде бы и растет, но в каждой стране находятся «неприятные факторы», забирающие из радужных цифр немалую долю оптимизма. Социально-экономическую ситуацию в горно-металлургическом комплексе стран СНГ обсудили лидеры профсоюзов металлургов и горняков на заседании исполкома Международного объединения профсоюзов (МОП) «Профцентр «Союзметалл». Оно прошло в Челябинске, на базе областной организации ГМПР.

Плеер