Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поздравляем победителей отраслевого конкурса!

Поздравляем победителей отраслевого конкурса!

В Москве назвали предприятия высокой социальной эффективности

Поздравляем победителей отраслевого конкурса!

Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ) подвели итоги ХV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

В ежегодном конкурсе, по традиции, приняли участие предприятия и организации черной и цветной металлургии, золотодобывающей и ювелирной подотраслей, ремонтные и машиностроительные организации. Главным требованием к участникам было полное и своевременное выполнение условий действующего Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу и заключенного в данной организации коллективного договора.

На основе предложений, представленных конкурсной комиссией, определены победители в пяти номинациях: «Социально-экономическая эффективность коллективного договора», «Охрана здоровья и безопасные условия труда», «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение», «Развитие персонала» и «Работа с молодежью».

Среди победителей есть представители Челябинской области. Это ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», признанный лучшим в номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение», ОАО «ММК-Метиз» («Развитие персонала») и ПАО «Челябинский цинковый завод» («Социально-экономическая эффективность коллективного договора»). Все три предприятия не первый раз побеждают в конкурсе, что подтверждает их стойкую социальную ориентированность и развитые традиции соцпартнерства.

Почетными дипломами участников конкурса также отмечены ПАО «Ашинский металлургический завод» и завод «Трубодеталь».

Победители отраслевого конкурса, согласно Положению, рекомендуются для участия в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимом Правительством РФ.

Врученные награды – хороший подарок предприятиям ко Дню металлурга.

Напоминаем, что сегодня продолжается конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» по Челябинской области. Он проводится Главным управлением по труду и занятости населения области. Полная информация об этом и конкурсная документация размещены на сайте www.szn74.ru (раздел: Социальное партнёрство/Конкурсы), а также на сайте Федерации профсоюзов Челябинской области https://chelprof.ru. Заявки и материалы для участия принимаются до 31 августа 2018 года в Главном управлении по труду и занятости населения области.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Исполком Центрального совета профсоюза подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2018 год

  • Металлурги и горняки Челябинской области заявили требования достойных заработной платы и условий труда на массовых акциях и форумах, приуроченных к Всемирному дню коллективных действий профсоюзов

  • Могучие и искренние голоса трудового Урала с волнением и гордостью пели о преданности профессии, любви к родному краю и силе профсоюза. Металлурги Челябинской области приняли участие в VI открытом Уральском конкурсе рабочей песни

Плеер