Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поздравляем с победой!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Поздравляем с победой!

Представитель профорганизации Группы ММК победил на отраслевом конкурсе

Поздравляем с победой!

Исполком Центрального совета профсоюза подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2018 год.

Конкурс считается одним из престижных в отрасли. Проводится с 2013 года в три этапа – на уровне первичных, территориальных организаций и ЦС ГМПР. В 3-м этапе в 2019 году участвовали 30 профгрупоргов: самому опытному – 62 года, самому молодому – 27 лет. Производственный стаж номинантов – от 3 до 39 лет, профсоюзной деятельности – от трех до 29 лет.

Традиционно победителями признаются профгрупорги в четырех номинациях по численности профгрупп – до 50 человек, от 50 до 100, от 100 до 200 и свыше 200 человек. В 4-й номинации – в самых крупных в отрасли профгруппах – лидерство присуждено Максиму Завирухе, оператору машины непрерывного литья заготовок кислородно-конвертерного цеха ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Представитель Магнитки победил вместе с лидерами других номинаций – Еленой Важениной (Первоуральский новотрубный завод), Татьяной Намазовой (Надеждинский металлургический завод), Галиной Красниковой (комбинат «КМАруда»).

Победу Максим Завируха одержал после неоднократного участия в областном конкурсе профгрупоргов, который традиционно проводится очно, в выездном формате.

Челябинский областной конкурс профгрупоргов ГМПР. Магнитогорск, 2019
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Спасали «кавказскую пленницу» и зажигательно танцевали: на Ашинском металлургическом заводе прошел творческий конкурс «Заводчанин и заводчанка-2021». Итоги традиционно подвели в конце года. Мероприятие проходило в рамках корпоративной программы «Культура»

  • На «небывалую высоту» поднялась профсоюзная организация Группы ММК. С помощью специального шара-зонда в Магнитогорске запустили в стратосферу официальные атрибуты Горно-металлургического профсоюза России и первичной профсоюзной организации Группы ММК. Таким необычным образом организация завершила праздничные мероприятия, посвященные 90-летию со дня рождения

  • Исполком Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2020 год. Трое южноуральцев вошли в число его победителей

Плеер