Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поздравляем с победой!

Поздравляем с победой!

Представители Челябинской области победили в отраслевом конкурсе профгрупоргов

Поздравляем с победой!

Исполком Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2019 год.

Конкурс считается одним из престижных в отрасли. Проводится с 2013 года в три этапа – на уровне первичных профсоюзных организаций, территориальных организаций и Центрального совета ГМПР. В 3-м этапе в 2020 году участвовали 35 профгрупоргов, которые представили 21 первичную организацию и 13 территориальных организаций профсоюза. Производственный стаж номинантов – от трех до 42 лет, стаж профсоюзной деятельности – от двух до 38 лет.

Традиционно победителями признаются профгрупорги в четырех номинациях по численности профгрупп – до 50 человек, от 50 до 100, от 100 до 200 и свыше 200 человек.

В 3-й номинации – профгруппы от 100 до 200 человек – лидерство (1-е место) завоевал Лазарь Кожокарь, горновой доменной печи №8 доменного цеха ММК, профгрупорг участка доменных печей и воздухонагревателей.

В номинации самых больших групп – свыше 200 человек – 1-е место присуждено Людмиле Флягиной, распределителю работ сталепроволочного производства «ММК-МЕТИЗ», профгрупоргу участка производства металлических сеток отделения производства изделий из проволоки.

Людмила Флягина, победитель отраслевого конкурса профгрупоргов ГМПР, ММК-МЕТИЗ

Еще двое южноруальцев отмечены как победители, занявшие в номинациях второе и третье места. Это Ольга Петроченко, машинист на молотах, прессах и манипуляторах ООО «Механоремонтный комплекс» ММК, профгрупорг кузнечно-прессового участка механического цеха (профгруппы от 50 до 100 человек), и Ирина Аскарова, слесарь КИПиА бригады по ремонту и обслуживанию контрольно-измерительных приборов и автоматики цеха «Домнасервис» ООО «ОСК», Группа ММК (профгруппы до 50 человек).

Представители Челябинской области ежегодно входят в число победителей отраслевого конкурса профгрупоргов. Все они прошли жесткий отбор и завоевали лидерские позиции в областном конкурсе профгрупоргов, который традиционно (кроме 2020 года) проводится в очной форме, в выездном формате. Эти победы – свидетельство высокого уровня работы и активности лидеров самого массового профсоюзного звена.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Три предприятия Челябинской области вошли в число победителей всероссийского конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Итоги конкурса за 2023 год в Москве подвели правление Ассоциации промышленников ГМК России (АМРОС) и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Министерством промышленности и торговли РФ)

  • На Челябинском металлургическом комбинате назвали лучших электрогазосварщиков, слесарей-ремонтников и токарей среди работников предприятий «Мечела». В масштабах всей Группы впервые прошел конкурс профессионального мастерства

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР поделилась опытом в Екатеринбурге на ежегодном международном форуме «Труд в XXI веке. Инновации в профсоюзах»

Плеер