Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поздравляем с победой!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Поздравляем с победой!

Представители Челябинской области победили в отраслевом конкурсе профгрупоргов

Поздравляем с победой!

Исполком Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2020 год. Трое южноуральцев вошли в число его победителей.

Конкурс считается одним из престижных в отрасли. Проводится с 2013 года в три этапа – на уровне первичных профсоюзных организаций, территориальных организаций и Центрального совета ГМПР. В 3-м этапе в 2021 году участвовал 21 профгрупорг, который представил 16 первичных профорганизаций из 10 территориальных организаций профсоюза.

Победителями в этот раз признаны профгрупорги в трех номинациях по численности профгрупп – до 50 человек, от 50 до 100 и от 100 до 200 человек.

Во 2-й номинации – профгруппы от 50 до 100 человек – лидерство (1-е место) завоевала Елена Грачева, заточник инструментального цеха «ММК-МЕТИЗ».

В этой же группе 3-е место присвоено Альфие Бархиевой, инженеру Автотранспортного управления (Группа ММК).

В номинации профгрупп численностью от 100 человек победа (1-е место) присуждена Рамису Мусину, слесарю-ремонтнику цеха «Домнасервис» ООО «ОСК» (Группа ММК).

Профгрупорг-победитель Елена Грачева, ММК-Метиз

Представители Челябинской области ежегодно входят в число победителей отраслевого конкурса профгрупоргов. Все они прошли жесткий отбор и завоевали лидерские позиции в областном конкурсе профгрупоргов. Эти победы – свидетельство высокого уровня работы и активности лидеров самого массового профсоюзного звена.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Спасали «кавказскую пленницу» и зажигательно танцевали: на Ашинском металлургическом заводе прошел творческий конкурс «Заводчанин и заводчанка-2021». Итоги традиционно подвели в конце года. Мероприятие проходило в рамках корпоративной программы «Культура»

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главные профсоюзные награды. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век»

  • Техническая инспекция труда областной организации ГМПР сообщает: в Челябинской области приняли новое Положение о независимой экспертизе условий труда и обеспечения безопасности работников. Оно утверждено постановлением президиума Федерации профсоюзов области

Плеер