Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поздравляем с присвоением высокого звания!

Поздравляем с присвоением высокого звания!

Поздравляем Николая Буякова с присвоением звания Почетного гражданина Челябинской области!

Поздравляем с присвоением высокого звания!

Металлурги и горняки Челябинской области поздравляют Николая Николаевича Буякова с присвоением высокого звания Почетного гражданина Челябинской области!

Вы, Николай Николаевич, относитесь к числу тех замечательных людей, которых всегда отличали огромное трудолюбие, высочайший профессионализм, ответственность и инициатива, любовь к своей малой родине, порядочность, доброе и внимательное отношение к людям.

Являясь много лет лидером профсоюзного движения региона, Вы не жалея сил защищали права и свободы человека труда.

Эта заслуженная награда свидетельствует и о том личном вкладе, который Вы внесли в становление и развитие социального партнерства в Челябинской области.

Ваш опыт и житейская мудрость востребованы и сегодня.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма, молодости души и успехов во всем!

Поздравляем с присвоением высокого звания!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Победители поедут в Москву: в Горно-металлургическом профсоюзе России объявили отраслевой творческий конкурс «Нам не помнить об этом нельзя». Он посвящен труженикам тыла в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

  • 2020 год в областной организации профсоюза объявлен Годом инноваций. «Цифровизация» профсоюзной работы у металлургов и горняков региона вовсю идет, но именно в этом году она будет основополагающей. Как и другие профсоюзные новшества, дающие результат. О том, каким в целом будет 2020 год для работников ГМК области и профсоюза, о ближайших планах и перспективах – интервью с председателем областной организации ГМПР Юрием Горановым

  • В Челябинской области в 2020 году пройдет региональный конкурс по охране труда, в котором будут вместе состязаться представители работодателей – специалисты по охране труда – и уполномоченные профсоюза по охране труда. Решение о конкурсе принял президиум комитета областной организации ГМПР

Плеер