Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Поздравляем с присвоением высокого звания!

Поздравляем с присвоением высокого звания!

Поздравляем Николая Буякова с присвоением звания Почетного гражданина Челябинской области!

Поздравляем с присвоением высокого звания!

Металлурги и горняки Челябинской области поздравляют Николая Николаевича Буякова с присвоением высокого звания Почетного гражданина Челябинской области!

Вы, Николай Николаевич, относитесь к числу тех замечательных людей, которых всегда отличали огромное трудолюбие, высочайший профессионализм, ответственность и инициатива, любовь к своей малой родине, порядочность, доброе и внимательное отношение к людям.

Являясь много лет лидером профсоюзного движения региона, Вы не жалея сил защищали права и свободы человека труда.

Эта заслуженная награда свидетельствует и о том личном вкладе, который Вы внесли в становление и развитие социального партнерства в Челябинской области.

Ваш опыт и житейская мудрость востребованы и сегодня.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма, молодости души и успехов во всем!

Поздравляем с присвоением высокого звания!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Челябинская областная организация ГМПР подписала Соглашение о взаимодействии с Министерством промышленности, новых технологий и природных ресурсов области. Документ предусматривает совместную проработку решений широкого спектра социально-экономических вопросов в горно-металлургическом комплексе региона

  • В Год профсоюзных инноваций в областной организации ГМПР развивают современные формы социального партнерства. Например – когда профорганизация становится основным провайдером социальных программ и акций, финансируемых в том числе работодателем. Такие ноу-хау сегодня активно применяют первички Группы ММК, «ММК-МЕТИЗ». С профактивами этих предприятий недавно встретился профсоюзный лидер металлургов и горняков области Юрий Горанов

  • Победители поедут в Москву: в Горно-металлургическом профсоюзе России объявили отраслевой творческий конкурс «Нам не помнить об этом нельзя». Он посвящен труженикам тыла в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Плеер