Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Праздничное катание на коньках

Праздничное катание на коньках

Праздничное катание на коньках

Уважаемые коллеги!

Профком ЧТПЗ и областной комитет ГМПР приглашают вас на праздничное катание на коньках, посвященное Дню всех влюбленных!

Мероприятие пройдет 15 февраля 2018 года на льду городского парка имени Пушкина с 19:00 до 21:00 часов.

В этот вечер целый каток парка - только для металлургов: бесплатный прокат коньков (для первых 200 человек), забавные ледовые конкурсы, а так же лотерея!

На территории катка будет работать буфет с горячими напитками.

Спрашивайте билеты в профкомах предприятий

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Магнитогорск, Аша, Сатка, Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс... Непривычно холодная погода не помешала металлургам и горнякам массово и с хорошим настроением отпраздновать День весны, труда и солидарности. Около 30 тысяч работников металлургических и горных предприятий 1 мая вышли с плакатами, атрибутикой и знаменами ГМПР на улицы и площади городов Челябинской области.

  • На первомайском шествии в Челябинске в этом году в голове профсоюзной колонны вместо традиционных воздушных шаров металлурги и горняки несли «прицелы», наведенные на моногорода. Проблемы рабочих поселений и их градообразующих предприятий стали одной из главных тем, с которыми представители областной организации ГМПР вышли на массовую акцию в столице Южного Урала.

  • В «СПК-Чимолаи» (Челябинск) развивают семейный туризм. Накануне Международного дня семьи работники предприятия вместе с семьями побывали в живописных местах горнозаводского севера Челябинской области.

Плеер