Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Праздник боевого братства

Праздник боевого братства

На ЧЭМК собрались участники боевых действий

Праздник боевого братства

По-семейному отметили День защитника Отечества работники Челябинского электрометаллургического комбината. На праздничный вечер, организованный профсоюзным комитетом, вместе с супругами приехало более ста металлургов – участников боевых действий.

Металлургов поздравили с праздником председатель первичной профсоюзной организации ЧЭМК Олег Дегтярев и почетные гости: гвардии генерал-майор Воздушно-десантных войск, председатель областной организации ветеранов «Союз десантников» Анатолий Качанов, представитель областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Олег Изотов.

Лучшим активистам вручены благодарственные письма от ветеранских организаций и профкома за общественную работу и патриотическое воспитание молодежи.

Официальное слово взяли, поздравив коллег с праздником, и сами работники. Среди них – участник боевых действий в Афганистане, руководитель заводского «движения афганцев» Константин Чванов, участники боевых действий в Афганистане и Чечне Роман Беспалов и Фаниль Хазиханов.

Весь вечер под военные песни, в кругу близких по духу металлурги-ветераны вспоминали годы службы, однополчан, рассказывали о своих боевых заслугах и наградах. Праздничное настроение помогли создать яркие творческие номера в исполнении молодежи ЧЭМК – активистов молодежной комиссии профкома.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Молодые металлурги и горняки области готовятся к массовым действиям. Их в этом году будет немало, ведь 2018-й в областной организации ГМПР – Год организационного укрепления. А укрепляться значит действовать – таков общий посыл всех молодежных акций и мероприятий, которые сегодня планируются первичными профорганизациями предприятий ГМК и координационным молодежным советом областной организации ГМПР.

  • Три часа бились умы на Челябинском электрометаллургическом комбинате. В корпоративном весеннем кубке по игре «Что? Где? Когда?» сразились шесть команд металлургов-эрудитов.

  • Ребята, жгите! И они жгли. Выполняя напутствие зала, жгли так, что у болельщиков во время поддержки садились до хрипа и голоса, и дудки, и залпами лопались надувные шары. Традиционный вокально-хореографический конкурс работников ЧЭМК в честь начала весны и Международного женского дня в этом году назвали «Битва хоров». И действительно была битва – талантами и творческой энергией состязались доблестные певческие «дивизии» – хоры цехов и подразделений.

Плеер