Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Праздник детских улыбок

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Праздник детских улыбок

Тысячи детей металлургов Магнитки стали героями дня

Праздник детских улыбок

9600 человек посетили праздничные мероприятия, организованные в День защиты детей первичной профсоюзной организацией Группы ММК.

В этот – юбилейный – для первого летнего праздника год профорганизация Группы ММК запланировала особенно масштабные празднования, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК. 33 праздничных мероприятия, 9 разных городских площадок и почти 10 тысяч пригласительных – охватить постарались максимальное количество ребятишек.

Праздничные и развлекательные программы разработали для детей разного возраста – от 3 до 14 лет. Кинотеатры, развлекательные центры, учреждения культуры и театры – выбирать было из чего. Самые крупные мероприятия прошли в Магнитогорском цирке и во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе. Эти две площадки вместили почти три тысячи человек одновременно. Наряду с профессиональными артистами в программе были задействованы и победители детского творческого конкурса «Музыкальная горошина – 2019».

Не забыл профсоюз и об особой категории детей – о детях с ограниченными возможностями. 350 человек побывали в оздоровительном центре «Уральские Зори», где их ожидали большая развлекательная программа, сеанс канис-терапии и дискотека. Еще 250 человек посетили кинотеатр.

Ни одно мероприятие не осталось без внимания представителей профсоюза, адресовавших теплые пожелания детям и их родителям.

– А всем взрослым, родителям хочу напомнить, что счастливое детство – это то необходимое, что мы можем и должны дать нашим детям. Но счастливое детство, мне кажется, не всегда связано с обилием развлечений, игрушек или каких-то гаджетов. И уж точно они не смогут заменить детям родительской любви, домашнего уюта и чувства защищенности. Но каждый ребёнок, вырастая, возвращает всё, что в него вложили старшие. И давайте помнить, что права ребенка надо уважать и защищать. Давайте сделаем всё, чтобы наши дети умели мечтать и не боялись шагать навстречу своей мечте!

Семенов Борис - Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Экстраординарные меры безопасности и дефицит путевок: в Челябинской областной организации ГМПР подвели итоги детской оздоровительной кампании 2020 года. Прошедший летний сезон металлурги и горняки обсудили на заседании президиума

  • О том, как повлиять в лучшую сторону на уровень производственного травматизма, задумывается каждый уполномоченный профсоюза по охране труда чуть ли не с момента своего избрания. Андрей Нестеров, старший уполномоченный в «Объединенной сервисной компании» (Группа ММК), похоже, не только нашел ответ на этот вопрос, но и реально смог добиться результатов. Так, во всяком случае, свидетельствует статистика несчастных случаев в его подразделении

  • Президиум Челябинской областной организации ГМПР вместе с Федерацией профсоюзов области поддержал решение Международной конфедерации профсоюзов о проведении Всемирного дня действий «За достойный труд!» 7 октября 2020 года. Исполкомом ФНПР принято постановление о проведении акции с 1 по 7 октября 2020 года. Главной темой дня действий в этом году станет борьба за рабочие места в условиях пандемии коронавируса

Плеер