Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Предцехком – чемпион мира

Предцехком – чемпион мира

Предцехком – чемпион мира

В коллективе саткинского комбината «Магнезит» трудится знаменитый человек – чемпион мира по легкой атлетике среди ветеранов. Это Равил Гадельшин, работник шахты «Магнезитовая», опытный профлидер. Недавно он участвовал в чемпионате России в Адлере, откуда привез очередной трофей – серебряную медаль. Награду легкоатлету-ветерану принес забег на 400 метров.

Равил – 20-кратный чемпион России по легкой атлетике среди ветеранов. В том же, ветеранском статусе становился победителем чемпионата мира в эстафете 4Х400, бронзовым призером чемпионата мира в эстафете 4Х100 и дважды серебряным призером чемпионата Европы.

Занимается спортом с 7 лет. В молодости становился чемпионом области по лыжным гонкам, тяжелой атлетике и греко-римской борьбе.

Равил работает горнорабочим. Он профлидер с большим стажем – возглавляет цеховую организацию шахты, является членом президиума профкома комбината, был делегатом съезда ГМПР.

Завоеванная награда – убедительное доказательство, что нет предела человеческим возможностям, в любом возрасте, тем более если есть поддержка близких.

– Спасибо моему тренеру Владимиру Тожину, у которого занимаюсь уже 23 года и без которого ничего бы не добился, – попросил нас отметить Равил.

Добавим, что в адлерском чемпионате он участвовал и добился успеха вместе со своим коллегой – Ринатом Шафеевым. Ринат – чемпион России в беге. Трудится мастером в ООО «ММС» («Магнезит Монтаж Сервис»).

Поздравляем спортсменов с высокими достижениями!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В «СПК-Чимолаи» (Челябинск) развивают семейный туризм. Накануне Международного дня семьи работники предприятия вместе с семьями побывали в живописных местах горнозаводского севера Челябинской области.

  • Магнитогорск, Аша, Сатка, Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс... Непривычно холодная погода не помешала металлургам и горнякам массово и с хорошим настроением отпраздновать День весны, труда и солидарности. Около 30 тысяч работников металлургических и горных предприятий 1 мая вышли с плакатами, атрибутикой и знаменами ГМПР на улицы и площади городов Челябинской области.

  • «Ну и ветрище!» – жаловались даже самые опытные. Погодка действительно старалась изо всех сил – временами налетал совсем шквалистый ветер. Но рыбаки – народ стойкий, тем более – горняки и металлурги. Они приехали сюда за хорошим настроением и уловом – и в финале вполне могли похвастаться и тем, и другим.

Плеер