Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Продвижение имиджа профсоюзов через интернет-ресурсы

Продвижение имиджа профсоюзов через интернет-ресурсы

Продвижение имиджа профсоюзов через интернет-ресурсы

Федерация профсоюзов Челябинской области и Учебно-методический центр проводят семинар ответственных за информационную работу в первичных профсоюзных организациях

Семинар пройдет 22 мая.

В программе:

  • технология управления профсоюзными группами в соцсетях. Обзор инструментов для создания вовлекающего контента. Изучение аудитории: для кого мы пишем, и кто нас читает?
  • ответственность администраторов профсоюзных сайтов, групп в соцсетях при обработке персональных данных. Рекомендации по подготовке Политики конфиденциальности интернет-сайта
  • тренинг по созданию проекта позитивного имиджа профсоюзов в социальных сетях

Семинар проводится по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 155, ауд. 208
Начало работы в 10 часов

Заявки на обучение принимаются по телефонам:
237-04-55, 237-16-29, 237-17-32 или
на электронную почту um-centr@mail.ru

Стоимость обучения одного человека – 800 рублей

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • «Безопасность начинается дома» – это масштабный проект первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК». По сути – новый взгляд на охрану труда, с главной идеей: правильное отношение к своему здоровью и жизни на производстве должно закладываться еще в детстве, в семье, дома. О том, что натолкнуло на эту идею, и подробнее о проекте накануне Всемирного дня охраны труда нам рассказал заместитель председателя ППО Группы ПАО «ММК» по охране труда Юрий Демчук.

  • Как известно, дети болеют довольно часто и не всегда выздоравливают быстро. В 2018 году шанс получить продолжительный больничный по уходу за ребенком стал более реальным. Дело в том, что Минздрав России наконец-то внес изменения в действующий регламент выдачи больничных листов на детей.

  • На региональном конкурсе «Лучшее социальное партнерство в сфере охраны труда», проведенном недавно областной организацией ГМПР, одной из активных команд-участниц были представители Михеевского горно-обогатительного комбината. Их присутствие на профсоюзном мероприятии не случайно: у ГОКа и областной организации ГМПР налаживаются партнерские связи на основе взаимных интересов.

Плеер