Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профлидер получил престижную премию

Профлидер получил престижную премию

Молодежный лидер ГМПР удостоен областной премии имени В. П. Поляничко

Профлидер получил престижную премию

Председатель Координационного молодежного совета ГМПР, заместитель председателя профсоюзной организации «Трубодетали» Вадим Качкайкин удостоен престижной областной премии имени В. П. Поляничко.

Это – особенная премия, которую ежегодно получают 10 молодых южноуральцев за высокие достижения в науке, культуре, творчестве, добровольчестве и общественной деятельности.

Награда стала достойным подтверждением активности и заслуг Вадима Качкайкина – одного из самых ярких участников молодежного движения в областной организации и во всем ГМПР, опытного профсоюзного активиста и специалиста. Он – победитель и призер областных конкурсов «Лучший уполномоченный по охране труда ГМПР», «Лучшее социальное партнерство в сфере охраны труда», победитель отраслевого конкурса «Молодежный профсоюзный лидер–2018». Один из инициаторов и исполнителей нескольких медиапроектов и массовых акций молодых металлургов и горняков Челябинской области и России, которые набрали миллионные аудитории в Интернете, повлияли на общественное мнение, стали известны в высших органах власти РФ. Три проекта – «Жизнь на минималках», «Почти как в офисе» и «100 рублей в час, не меньше!» – отмечены всероссийским «Профсоюзным Авангардом».

Челябинская областная организация ГМПР поздравляет коллегу с высокой наградой!

– Уверен, что мы сможем реализовать еще не один проект, воплотить множество идей, которые точно помогут сделать жизнь наших коллег и их близких лучше и достойней. Помогут донести простую истину, что труд рабочего – горняка, металлурга, любого, кто создает ценности своими руками, – достоин уважения. Также хотелось бы, чтобы, глядя на наши проекты, участвуя в наших настоящих профсоюзных «движах», люди загорались внутри и сами становились центром и двигателями таких же идей, делая мир вокруг себя лучше.

Качкайкин Вадим - профорганизация «Трубодетали»

Качкайкин Вадим

профорганизация «Трубодетали»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Для молодежного актива ГМПР области этот год обещает быть творческим и событийным: планируется проведение медиа-акций, выездных форумов и встреч в городах области. На совещании Координационного молодежного совета областной организации профсоюза молодые профлидеры и активисты скорректировали планы и расставили приоритеты в работе на 2024 год. Второе в этом году заседание КМС прошло в онлайне

  • Валерий Ягубкин посвятил Магнитогорскому металлургическому комбинату почти 40 лет. За это время успел освоить целых шесть профессий. Далеко не каждому удается пройти такой уникальный путь, и в преддверии Дня металлурга за образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу он был награжден медалью «Трудовая доблесть»

  • Лидер = харизма + искусство слова. Актив областной организации ГМПР составил формулу лидерства и прокачал лидерские навыки. Серия профсоюзных тренингов-интенсивов прошла на предприятиях ГМК региона – в Магнитогорске, Сатке и Челябинске

Плеер