Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профлидер стал Почетным гражданином

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Профлидер стал Почетным гражданином

Почетного звания удостоен экс-председатель профсоюзной организации комбината «Магнезит»

Профлидер стал Почетным гражданином

Экс-председатель первичной профсоюзной организации саткинского комбината «Магнезит» Виктор Вершинин стал Почетным гражданином Саткинского района. Церемония вручения почетных знаков состоялась в День России в Сатке, во Дворце культуры «Магнезит».

Виктор Вершинин – один из самых уважаемых в Саткинском районе общественных деятелей и по праву достоин такого звания. Почти 50 лет он отдал работе на комбинате «Магнезит», из них 14 лет активно отстаивал права и интересы работников предприятия и развивал социальное партнерство на посту председателя первичной профсоюзной организации.

Много лет Виктор Алексеевич представлял интересы саткинских горняков в составе президиума комитета областной организации ГМПР и Центрального совета профсоюза. Кроме этого, избирался депутатом районного Собрания.

За эффективную общественную работу, вклад в развитие профсоюзного движения награжден Почетными грамотами областного комитета и Центрального совета ГМПР, Федерации профсоюзов области, ФНПР и губернатора Челябинской области, нагрудными знаками ФНПР «За активную работу в профсоюзах» и «За заслуги перед профдвижением России», нагрудным знаком ГМПР «За заслуги перед профсоюзом». Отмечен высшей корпоративной наградой – премией «За профессионализм и преданность делу» в номинации «Социальная политика». В 2017 году удостоен звания лауреата премии Законодательного собрания области в номинации «Общественное признание». Является заслуженным ветераном «Магнезита». Его имя занесено в Книгу трудовой славы предприятия.

Сегодня Виктор Вершинин продолжает активную общественную деятельность – с 2016 года возглавляет совет ветеранов Саткинского района.

Областная организация ГМПР поздравляет Виктора Алексеевича с почетным званием.

Фото Satadmin.ru, Д. Шакиров

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Уполномоченного по охране труда с таким стажем, наверное, во всем горно-металлургическом профсоюзе больше не найти. Юрий Гордиюк является им уже больше 30 лет и все это время выполнял свою общественную миссию ответственно и серьезно

  • Андрей Хребтов – человек редкой принципиальности и с чувством справедливости. В современном обществе, где многое можно купить/продать и ложь не стесняется, такие качества не в моде. Но только не в профсоюзе. Благодаря именно таким людям и держится профсоюз, а рядовые работники получают дополнительную защиту от опасностей на производстве

  • Дети работников саткинской производственной площадки «Магнезит» встретили каникулы ярко и творчески, рассказав в соцсетях свои истории лета. Масштабный фотоконкурс «Ура! Каникулы!» впервые организовали для них работодатель (Группа «Магнезит») и профсоюзная организация предприятия

Плеер