Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профлидер стал Почетным гражданином

Профлидер стал Почетным гражданином

Почетного звания удостоен экс-председатель профсоюзной организации комбината «Магнезит»

Профлидер стал Почетным гражданином

Экс-председатель первичной профсоюзной организации саткинского комбината «Магнезит» Виктор Вершинин стал Почетным гражданином Саткинского района. Церемония вручения почетных знаков состоялась в День России в Сатке, во Дворце культуры «Магнезит».

Виктор Вершинин – один из самых уважаемых в Саткинском районе общественных деятелей и по праву достоин такого звания. Почти 50 лет он отдал работе на комбинате «Магнезит», из них 14 лет активно отстаивал права и интересы работников предприятия и развивал социальное партнерство на посту председателя первичной профсоюзной организации.

Много лет Виктор Алексеевич представлял интересы саткинских горняков в составе президиума комитета областной организации ГМПР и Центрального совета профсоюза. Кроме этого, избирался депутатом районного Собрания.

За эффективную общественную работу, вклад в развитие профсоюзного движения награжден Почетными грамотами областного комитета и Центрального совета ГМПР, Федерации профсоюзов области, ФНПР и губернатора Челябинской области, нагрудными знаками ФНПР «За активную работу в профсоюзах» и «За заслуги перед профдвижением России», нагрудным знаком ГМПР «За заслуги перед профсоюзом». Отмечен высшей корпоративной наградой – премией «За профессионализм и преданность делу» в номинации «Социальная политика». В 2017 году удостоен звания лауреата премии Законодательного собрания области в номинации «Общественное признание». Является заслуженным ветераном «Магнезита». Его имя занесено в Книгу трудовой славы предприятия.

Сегодня Виктор Вершинин продолжает активную общественную деятельность – с 2016 года возглавляет совет ветеранов Саткинского района.

Областная организация ГМПР поздравляет Виктора Алексеевича с почетным званием.

Фото Satadmin.ru, Д. Шакиров

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Челябинской областной организации ГМПР запустили новый проект – Межзаводскую школу профсоюзного контроля по охране труда. Первая серия занятий прошла в Сатке, на базе комбината «Магнезит»

  • Челябинца, экс-председателя Координационного молодежного совета Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России Вадима Качкайкина наградили орденом Мужества

  • Семь индексаций, оздоровление и материальная помощь: на саткинских предприятиях ГМК профсоюз рассказал, как отстаивал права и поддерживал работников. Отчетная кампания на экваторе выборного срока завершилась в профсоюзных организациях комбината «Магнезит» и Саткинского чугуноплавильного завода. В отчетных мероприятиях принял участие специалист орготдела областной организации ГМПР Вячеслав Трошин

Плеер