Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профсоюзная смена

Профсоюзная смена

Профсоюзная смена

Третий год одна из смен в лагере ЧТПЗ посвящается профсоюзам. По инициативе и при участии профкома завода дети в творческой и игровой форме знакомятся с профсоюзной деятельностью, миром профессий, учатся активно жить в коллективе, отстаивать свои интересы в рамках социального партнерства. Нынешние «ПРОФстарты» (название смены) открылись 21 июня. 570 маленьких жителей лагеря вместе со взрослыми работниками образовали Федерацию профсоюзов «Еланчик». В гости к детским профсоюзам приехали профсоюзные лидеры Челябинской областной организации ГМПР, которые участвовали в экспертной группе и жюри по защите творческих детских проектов.

Сюжет «Профсоюзная смена»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Двадцать тысяч 700 рублей в 2019 году в среднем будет стоить путевка в детский оздоровительный лагерь в Челябинской области. Стоимость детского отдыха и подготовка к открытию летнего сезона в загородных лагерях были озвучены и обсуждены на заседании президиума комитета областной организации ГМПР.

  • Они сделали сказку на грани реальности. Придумали и воплотили целое «трубопрокатное царство», где бродят по неведомым дорожкам музыканты группы «Стальные уши», где не по туфельке, а по хрустальной каске разыскивают ЧТПЗолушку, а заказы предприятий трубного дивизиона распределяет говорящая шляпа Хогвартс. Финальная игра КВН работников предприятий Группы ЧТПЗ в этом году действительно получилась со «сказочным» уклоном. И тем фантастичнее звучали шутки – о производстве, охране труда, профсоюзе и философии легендарной Белой металлургии.

  • Конкурс был организован общероссийской газетой «Солидарность». Жюри оценивало лучшие методики проведения профсоюзных смен и профсоюзных дней в детских лагерях, профсоюзных уроков в школах.

Плеер