Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профсоюзная смена

Профсоюзная смена

Профсоюзная смена

Третий год одна из смен в лагере ЧТПЗ посвящается профсоюзам. По инициативе и при участии профкома завода дети в творческой и игровой форме знакомятся с профсоюзной деятельностью, миром профессий, учатся активно жить в коллективе, отстаивать свои интересы в рамках социального партнерства. Нынешние «ПРОФстарты» (название смены) открылись 21 июня. 570 маленьких жителей лагеря вместе со взрослыми работниками образовали Федерацию профсоюзов «Еланчик». В гости к детским профсоюзам приехали профсоюзные лидеры Челябинской областной организации ГМПР, которые участвовали в экспертной группе и жюри по защите творческих детских проектов.

Сюжет «Профсоюзная смена»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • У детей металлургов и горняков области лето в этом году было насыщено событиями и эмоциями. Многие события были связаны с темами профессий и профсоюзами. Об этом говорилось на недавнем заседании президиума областной организации ГМПР, который подвел итоги оздоровления детей работников горных и металлургических предприятий области летом 2018 года.

  • В Челябинске впервые прошел кубок областной организации ГМПР по мини-футболу среди промышленных предприятий области.

  • В детских оздоровительных учреждениях Челябинского металлургического комбината побывала совместная комиссия предприятия, осуществляющая контроль за отдыхом детей.

Плеер