Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профсоюзный Авангард

Профсоюзный Авангард

Профсоюзный Авангард

“Профсоюзный Авангард” - ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой “Солидарность” для поощрения тех представителей российских профсоюзов, которые внесли наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России в течение конкурсного года.

Премия вручается победителям (лауреатам) конкурса за деятельность, способствовавшую значительному росту влияния профсоюзов, качественному усилению их организаций и осуществленную исключительно в течение конкурсного года. (в этот раз - с 16 июня 2017 по 15 июня 2018 года). События, действия или акции, состоявшиеся за пределами конкурсного года, не рассматриваются.

Подведение итогов конкурса ежегодно приурочивается к празднованию дня рождения газеты “Солидарность” - 19 августа. В 2018 году, в связи с тем, что 19 августа приходится на выходной день, вручение наград состоится 24 августа.

НОМИНАЦИИ ПРЕМИИ: “Лидер”, “Новация”, “Знамя Солидарности”.

С положением о конкурсе можно ознакомиться в газете «Солидарность» №7, 14-21 февраля 2018 г. Заявки направлять по адресу: avangard@solidarnost.org

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Более 800 работников в прошлом году обратились за правовой помощью в юридическую службу профсоюзной организации Группы ПАО «ММК». Это на треть больше, чем в предыдущие годы.

  • Может ли работодатель, по закону, отозвать работника из отпуска? Как компенсируется работа в выходной день? Когда не требуется согласие работника на привлечение его к сверхурочной работе? Учащиеся Школы молодого профлидера областной организации ГМПР теперь могут ответить на эти вопросы, как и на многие другие из области трудового права. На прошедших занятиях Школы этому был посвящен специальный тренинг.

  • Знаковым событием открыла Год организационного укрепления областная организация ГМПР: ее профсоюзная семья пополнилась новой первичкой. 12 февраля в здании областной Федерации профсоюзов прошло учредительное собрание первичной профорганизации работников ООО «СПК–Чимолаи». Собравшиеся проголосовали за объединение в профсоюз, написали заявления о вступлении в ГМПР, избрали председателя первички и профком.

Плеер