Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профсоюзный комитет наградил победителей

Профсоюзный комитет наградил победителей

Профсоюзный комитет наградил победителей

В преддверии дня рождения профсоюзной организации и 75-летнего юбилея ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ», профсоюзный комитет организовал и подвел итоги конкурса «На лучший информационно-агитационный материал» и конкурс на звание «Лучший профгрупорг».

На информационно-агитационный конкурс было представлено много работ, которые оценивались по следующим критериям:

- создание информационно-агитационных материалов и символики для профсоюзной организации ОАО «ММК-МЕТИЗ»; формирование общих подходов к ведению информационно-пропагандистской и разъяснительной работы; активизация агитационной работы среди работников предприятия; формирование неформального подхода к проведению агитационной работы; использование новых форм агитации, близких и понятных работникам; побуждение работников к творческой активности в профсоюзной работе; выявление и поддержка творческих работников.

Итоги подводились по трем номинациям: информационно-агитационный материал; литературное произведение; логотип.

В результате «Гран-при» и победа в смотре-конкурсе «Информационно-агитационный материал» были присуждены коллективу отдела технического контроля. Так же определены победители по всем номинациям с присуждением призовых мест.

Из 77 профгрупоргов лучшими признаны девять. В заводском Дворце культуры на празднике, посвященном 75-летию ОАО «ММК-МЕТИЗ» всем победителям были вручены грамоты и благодарности профсоюзного комитета.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

  • В областной организации ГМПР объявлен конкурс «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Постановление об этом принял президиум областной организации ГМПР.

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

Плеер