Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Профсоюзный комитет наградил победителей

Профсоюзный комитет наградил победителей

Профсоюзный комитет наградил победителей

В преддверии дня рождения профсоюзной организации и 75-летнего юбилея ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ», профсоюзный комитет организовал и подвел итоги конкурса «На лучший информационно-агитационный материал» и конкурс на звание «Лучший профгрупорг».

На информационно-агитационный конкурс было представлено много работ, которые оценивались по следующим критериям:

- создание информационно-агитационных материалов и символики для профсоюзной организации ОАО «ММК-МЕТИЗ»; формирование общих подходов к ведению информационно-пропагандистской и разъяснительной работы; активизация агитационной работы среди работников предприятия; формирование неформального подхода к проведению агитационной работы; использование новых форм агитации, близких и понятных работникам; побуждение работников к творческой активности в профсоюзной работе; выявление и поддержка творческих работников.

Итоги подводились по трем номинациям: информационно-агитационный материал; литературное произведение; логотип.

В результате «Гран-при» и победа в смотре-конкурсе «Информационно-агитационный материал» были присуждены коллективу отдела технического контроля. Так же определены победители по всем номинациям с присуждением призовых мест.

Из 77 профгрупоргов лучшими признаны девять. В заводском Дворце культуры на празднике, посвященном 75-летию ОАО «ММК-МЕТИЗ» всем победителям были вручены грамоты и благодарности профсоюзного комитета.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В областной организации ГМПР подведены итоги конкурса «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Итоги утвердил президиум областной организации профсоюза.

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

  • Команда ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» впервые приняла участие в конкурсе снежных фигур, который прошел 26 января в рамках семейного городского мероприятия, посвященного Всемирному Дню снега. Как оказалось, этот дебют стал удачным: скульптуре ММК-МЕТИЗ «Снежный болт» было присуждено второе место.

Плеер