Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ ГМПР на 2017-2021 годы

ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ ГМПР на 2017-2021 годы

ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ ГМПР на 2017-2021 годы

Центральный совет ГМПР выпустил брошюру с текстом Программы действий ГМПР на 2017-2021 годы, резолюций: «Современной металлургии - реальный рост заработной платы», «О солидарности», «Информация – ресурс развития Профсоюза», принятых на VIII съезде ГМПР, прошедшем 25-26 января 2017 г.

Программа предусматривает, в частности, поддержание курса на ускоренное инновационное обновление отрасли, направленное на повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции как основу для повышения качества жизни горняков и металлургов, решения социальных проблем трудовых коллективов.

ГМПР будет добиваться восстановления покупательной способности заработной платы и достижения в целом по ГМК соотношения средней заработной платы и прожиточного минимума трудоспособного населения по России не ниже 5 (пяти); достижения в отрасли уровня минимальной заработной платы не ниже двух прожиточных минимумов трудоспособного населения; сохранения условий предоставления досрочных пенсий работникам, занятым во вредных и/или опасных условиях труда; неукоснительного соблюдения трудового законодательства.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В Челябинске, в обкоме ГМПР, состоялось очередное заседание президиума областной организации профсоюза. В нем приняли участие члены президиума –председатели профкомов ЧМК, комбината «Магнезит», КМЭЗ, БРУ, по скайпу – представители первичных профорганизаций Группы ММК и Ашинского металлургического завода, а также профлидеры ЧЭМК и «Трубодетали».

  • Представители трудовых династий стали  гостями  приема председателя профсоюзной организации.

  • В гостях у южноуральских металлургов побывали молодые профактивисты Пермского крайкома ГМПР – работники Соликамского магниевого завода (СМЗ), одного из крупнейших металлургических предприятий Северного Урала. Они приехали по приглашению челябинцев обменяться опытом работы с молодежью.

Плеер