Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Производственный год начинаем культурно

Производственный год начинаем культурно

Производственный год начинаем культурно

На Ашинском металлургическом заводе активно идет работа по повышению культуры производства.

На предприятии создана заводская комиссия, которая начала свою работу в производственных подразделениях. Главная цель – выявление лучших подразделений, достойных звания «Цех высокой культуры производства».

Все коллективы подразделений согласно положению «О цехе высокой культуры производства» разделены на 4 группы. В каждой группе будет выявлен победитель. Культура производства оценивается по таким критериям, как содержание зданий, сооружений, оборудования, машин и агрегатов; благоустройство и озеленение закрепленных территорий; соблюдение чистоты, порядка и полноты проведения санитарно-эпидемиологических мероприятий. Также учитываются исполнение требований по использованию спецодежды, спецобуви и СИЗ, уровень травматизма и статистика случаев нарушения правил внутреннего трудового распорядка.

Итоги соревнования подводятся два раза в год – в конце полугодий. Для коллективов, удостоенных звания «Цех высокой культуры производства», предусмотрены Почетные грамоты, а также денежные премии, исходя из расчета 500 рублей на одного работника подразделения.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Череду игр КВН в Ашинском муниципальном районе славно открыли металлурги – команды Ашинского металлургического завода. На предприятии прошел заводской Кубок КВН.

  • Челябинский металлургический комбинат провел интеллектуальный турнир. В игре участвовали 4 команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей Металлургического района города.

  • Работники Магнитогорского метизно-калибровочного завода вырастили цветочные поляны и настоящий фруктовый сад. На предприятии завершился традиционный смотр-конкурс на лучшее благоустройство и озеленение территории «Цветущий завод».

Плеер