Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Прокат для коронавирусных центров

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Прокат для коронавирусных центров

Челябинские металлурги обеспечили металлопрокатом строительство коронавирусных медицинских центров России

Прокат для коронавирусных центров

Челябинский металлургический комбинат изготовил металлопрокат для строительства коронавирусных медицинских центров на территории всей России, сообщает пресс-служба ПАО «ЧМК».

В рамках плана правительства по предупреждению распространения коронавируса в России строятся быстровозводимые медицинские центры для борьбы с инфекционными заболеваниями. Работы на строительных площадках ведутся круглосуточно.

Министерство обороны России ускорило строительство 16 медцентров. ЧМК изготовил балку, арматуру и лист для возведения многофункциональных медицинских центров Минобороны в г. Одинцово Московской области, Волгограде и Оренбургской области. Прокат также направлен на строительство больниц в Новосибирске и Петропавловске-Камчатском. Поставку проката осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Сегодня ЧМК также производит прокат на строительство инфекционной больницы в Вороновском поселении Москвы (дополнение стационара в Коммунарке и инфекционной больницы №1). Ранее на строительство медицинского центра в Коммунарке, который сегодня является основным лечебным учреждением для больных коронавирусом в Москве, было поставлено более 5 тысяч тонн арматуры производства ЧМК.

«Сегодня перед нами стоит задача обеспечить металлопрокатом строительство инфекционных центров в максимально короткие сроки. Мы делаем все, чтобы поставки прошли как можно более оперативно», – прокомментировал генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов.

Фото polit74.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Представитель ГМПР вошел в число победителей областного фотоконкурса, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

  • Зачем на предприятии нужен уполномоченный профсоюза по охране труда? Есть же целые службы, которые следят за условиями труда на производстве, соблюдением требований охраны труда. Александр Кирюшин, старший уполномоченный ГМПР по охране труда 1-го прокатного цеха ЧМК, считает, что такой человек позволяет сохранять баланс интересов в отношениях работника и работодателя. Правоту его мнения подтверждает не один пример из его же собственного опыта, который недавно получил высшую оценку на областном уровне

  • На Челябинском металлургическом комбинате в присутствии первых лиц региона ввели в эксплуатацию после модернизации сразу два ключевых агрегата – доменную печь №4 и конвертер №1. Инвестиции составили 4,5 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба ЧМК

Плеер