Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Прямая линия с М. Шмаковым состоится 13 октября

Прямая линия с М. Шмаковым состоится 13 октября

Прямая линия с М. Шмаковым состоится 13 октября

Трансляция видео - конференции будет организована газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара. В ходе прямой линии можно будет задавать вопросы Михаилу Шмакову в режиме реального времени. После окончания эфира ролик будет размещен на видеохостинге YouTube и доступен на сайте solidarnost.org и fnpr.ru.

На сегодня профсоюзному лидеру поступило уже несколько сотен вопросов от профактивистов со всей страны. Сбор вопросов продолжается.

Если вы хотите задать свой вопрос или услышать позицию председателя ФНПР по конкретной теме, пишите и звоните в пресс-центр Федерации профсоюзов области (тел.: 8(351) 263-34-01, 263-20-42 e-mail: profred@bk.ru). Приветствуются вопросы, записанные в видео-формате.

Все это будет передано в Департамент общественных связей ФНПР.

Фото с сайта газеты «Солидарность»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В этом году у детей металлургов и горняков области лето было насыщено событиями и эмоциями. И многие события были связаны с профсоюзом. Об этом говорилось на недавнем заседании президиума обкома ГМПР, рассмотревшего вопрос об итогах оздоровления детей работников горных и металлургических предприятий области летом 2017 года.

  • В оздоровительном комплексе «Лесная застава» администрация и профсоюзная первичка Челябинского цинкового завода организовали для работников предприятия семейно-спортивный праздник «Золотая осень».

  • Челябинская область традиционно в числе самых активных регионов, участвующих в организации массовых акций в рамках 7 октября. В этом году мероприятия будут проходить в течение нескольких дней, с привлечением максимального количества участников – работников металлургических, горных и других предприятий и организаций области, профсоюзных активистов и профлидеров.

Плеер