Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Работникам и профактивистам в помощь

Работникам и профактивистам в помощь

Челябинская областная организация ГМПР выпустила два тематических альбома инфографики

Работникам и профактивистам в помощь

Челябинская областная организация ГМПР выпустила два тематических альбома инфографики. Информационные издания предназначены для практического применения, адресованы как профактивистам, так и рядовым работникам.

Альбом «Рабочая тетрадь профактивиста» содержит всю инфографику, выпущенную областной организацией в 2023 году по темам социального партнерства и заработной платы. Альбом «Средства индивидуальной защиты: что нужно знать?» освещает все СИЗ головы, спецодежду, спецобувь, СИЗ кожи, маркировку, обязанности работника и работодателя в этой сфере.

Кроме профактивистов и работников, эта информация может быть интересной специалистам по охране труда и непосредственно работодателям.

Комплекты предназначены для настольного использования. Их также можно размещать на информационных стендах (отдельными страницами). В настоящий момент их получили члены комитета областной организации профсоюза – участники прошедшего на прошлой неделе пленума.

СИЗ инфографика

Оба альбома презентованы на социально-экономическом форуме ФНПР в Сочи и региональном слете уполномоченных по охране труда ГМПР в Екатеринбурге.

Напоминаем также про другие печатные и электронные издания, выпущенные областной организацией в 2023 году. Это «Учет мнения выборного профсоюзного органа. Методические рекомендации», «Журнал профсоюзного контроля уполномоченного ГМПР по охране труда», «Как профлидерам работать в соцсетях: рекомендации», памятка по расследованию несчастных случаев на производстве.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • И работник, и работодатель за неправомерные действия с тяжкими последствиями для других людей могут быть наказаны по уголовной статье. Например, за нарушение требований охраны труда. Этой теме посвящена инфографика, выпущенная Челябинской областной организацией ГМПР

  • Стали известны окончательные социально-экономические показатели по Челябинской области за 2023 год. В областной организации ГМПР обобщили их в виде инфографики

  • В Челябинской областной организации ГМПР впервые выпустили инфографику, посвященную Региональному трехстороннему соглашению. Его заключили профсоюзы области, власть и работодатели в декабре прошлого года. Срок действия – 2024-2026 годы

Плеер