Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Радость в дом несли

Радость в дом несли

Молодые работники «ММК-МЕТИЗ» организовали благотворительную акцию для детей

Радость в дом несли
Что это такое?

«Маршрут Деда Мороза»: традиционную новогоднюю акцию для детей с ограниченными возможностями организовали молодые работники «ММК-МЕТИЗ».

По инициативе профкома и заводского совета молодежи активисты предприятия вышли на «маршрут Деда Мороза». С праздничным настроением и подарками они объехали семьи заводчан, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Это те ребята, которые не смогли приехать в Левобережный ДК металлургов, где в каникулы прошли главные новогодние представления для детей работников «ММК-МЕТИЗ». Поездки Деда Мороза и Снегурочки профинансировали профсоюз и руководство цехов. Всего они посетили 28 семей.

Такая традиция на предприятии существует с 2014 года. Маршрут составляется по предварительным заявкам родителей-работников, членов профсоюза. Количество заявок с каждым годом растет – акция популярна. В целом в этом сезоне участниками новогодних праздников стали более двух с половиной тысяч детей заводчан.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На первомайских акциях в этом году российские профсоюзы потребуют справедливой экономики в интересах человека труда. Об этом сообщил председатель ФНПР Михаил Шмаков на прошедшем вчера всероссийском селекторном совещании руководителей профсоюзных структур, посвященном подготовке к Первомаю-2019.

  • Праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья устроила первичная профсоюзная организация Группы ПАО «ММК». В парке «Лукоморье» на территории спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск» профорганизация собрала семьи металлургов, в которых есть «особенные» дети.

  • Для детей магнитогорских металлургов праздничные мероприятия в дни новогодних каникул были запланированы ежедневно. Более 14 тысяч юных магнитогорцев получили билеты на новогодние представления. Трагедия, произошедшая в последний день 2018 года, внесла свои коррективы в праздничное расписание, но губернатором области было принято решение не отменять детские праздники. Практически все представления прошли при полных залах.

Плеер