Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Радость в дом несли

Радость в дом несли

Молодые работники «ММК-МЕТИЗ» организовали благотворительную акцию для детей

Радость в дом несли
Что это такое?

«Маршрут Деда Мороза»: традиционную новогоднюю акцию для детей с ограниченными возможностями организовали молодые работники «ММК-МЕТИЗ».

По инициативе профкома и заводского совета молодежи активисты предприятия вышли на «маршрут Деда Мороза». С праздничным настроением и подарками они объехали семьи заводчан, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Это те ребята, которые не смогли приехать в Левобережный ДК металлургов, где в каникулы прошли главные новогодние представления для детей работников «ММК-МЕТИЗ». Поездки Деда Мороза и Снегурочки профинансировали профсоюз и руководство цехов. Всего они посетили 28 семей.

Такая традиция на предприятии существует с 2014 года. Маршрут составляется по предварительным заявкам родителей-работников, членов профсоюза. Количество заявок с каждым годом растет – акция популярна. В целом в этом сезоне участниками новогодних праздников стали более двух с половиной тысяч детей заводчан.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Златоусте металлурги возродили традицию митингов у мемориала горожанам, погибшим в борьбе за трудовые права

  • Златоуст – город спортивный, а спорту здесь все возрасты покорны. К тому же он объединяет поколения. Это доказала молодежь ЗЭМЗ: профсоюзные активисты завода помогли организовать праздничный флешмоб-зарядку для ветеранов города

  • Янтарное солнце в небе, листьях, одежде и сияющие улыбки малышей: марафон позитива устроила для детей своих коллег активная профсоюзная молодежь ЧЭМК. Традиционный детский праздник «Осенний марафон» собрал мальчишек и девчонок всех возрастов.

Плеер