Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С 24 по 26 июня в Москве на базе Академии труда и социальных отношений прошел семинар для специалистов по организационной работе Горно-металлургического профсоюза России.

С 24 по 26 июня в Москве на базе Академии труда и социальных отношений прошел семинар для специалистов по организационной работе Горно-металлургического профсоюза России.

Основной темой семинара стала реализация решений VI съезда ГМПР в области организационного укрепления профсоюза.

В течение трех дней 48 специалистов по оргработе из разных уголков страны (в их числе и пять представителей Челябинской областной организации) пытались определить стратегию организационной работы на ближайшую перспективу.

Перед участниками семинара выступили председатель Горно-металлургического профсоюза России М.Тарасенко, первый заместитель председателя профсоюза А.Безымянных, заместитель председателя профсоюза А.Шведов, председатель Вологодского областного комитета ГМПР, председатель комиссии ЦС ГМПР по профстроительству и уставной деятельности В.Костров, представитель Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины Л.Подольская.

Семинар прошел как форме лекций преподавателями, на которых были специалисты АТиСО, так и в форме практических занятий, в том числе в форме круглых столов на которых обсуждались такие темы как:

Роль и задача профгрупорга. Обучение профсоюзного актива.

Кадровая политика профсоюзов: подбор, подготовка, продвижение резерва.

Молодежная политика профсоюза.

Работа профсоюза в условиях аутсорсинга: проблемы практика.

Особенности организации профсоюзной работы в условиях реструктуризации производств, малочисленных профорганизациях, на вновь создаваемых предприятиях.

Подробности о прошедшем семинаре и мнения участников смотрите на страницах газеты «Труд и время» в приложении «Сплав».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

Плеер