Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С Днем Победы

С Днем Победы

С Днем Победы

Уважаемые товарищи!

Челябинская областная организация Горно-металлургического профсоюза России поздравляем Вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Это особенный день в нашей истории, когда мы не только празднуем, но в этот день мы скорбим и вспоминаем всех участников боевых сражений и трудового фронта, всех, кто обеспечил Победу!

Благодаря безграничному мужеству и героизму, любви и преданности к своей Отчизне наше старшее поколение сумело не только остановить нашествие фашизма, но и освободить мир от коричневой чумы.

«Бессмертный полк», который в этот день пройдет по городам нашей Родины, в очередной раз станет символом вечной памяти и связи поколений.

В этот праздничный день мы желаем нашим Ветеранам войны и труженикам тыла, всем работникам нашей отрасли доброго здоровья, весеннего настроения, любви и уважения, достатка и благополучия в домах, мирного неба над головой и новых трудовых свершений!

С уважением,
Председатель Челябинской
областной организации ГМПР
Ю. А. Горанов

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Безопасный труд начинается с отношения работника к самому себе. К своему образу жизни, к бытовым условиям дома, к поведению на улице и, в конце концов, на работе. Так считают в первичной профсоюзной организации Группы ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Недавно профком комбината провел акцию, главной целью которой стало напомнить работникам Группы ММК о важности соблюдения требований безопасности на производстве.

  • Президиум областного комитета ГМПР утвердил итоги смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Челябинской областной организации ГМПР» за 2016 год.

  • В группе областной организации ГМПР В Контакте <a target="_blank" href="https://vk.com/album-22469702_242797295">www.vk.com/gmpr74</a> полным ходом идет голосование за первомайские селфи в рамках конкурса «Если мы едины – мы непобедимы!»

Плеер