Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С Новым годом, металлурги и горняки!

С Новым годом, металлурги и горняки!

Поздравление председателя областной организации ГМПР Юрия Горанова

С Новым годом, металлурги и горняки!

Уважаемые металлурги и горняки! Комитет Челябинской областной организации Горно-металлургического профсоюза России поздравляет вас с наступающим 2020 годом!

Время стремительно бежит вперед, предъявляя нам новые требования, меняя условия. И мы стараемся не отставать. 2020 год объявлен в областной организации Годом инноваций. Так мы делаем очень важный шаг вперед – из юбилейного, исторического года, прошедшего под знаком 70-летия нашей областной организации, – входим в год будущего.

Поэтому 2020-й – во всех смыслах для нас НОВЫЙ год. Год освоения и реализации новых идей, проектов, технологий. Год качественных изменений и продвижений. Для того чтобы стать современнее, активнее, прогрессивнее. Чтобы наши ряды пополнились свежими силами и все вместе мы обрели новые возможности и ресурсы.

2020 – символическое число. Это баланс цифр, равновесие. А значит – обещание надежности, устойчивости. Поэтому я желаю всем в новом году стабильности и неизменного движения вперед.

Пусть наступающий год станет годом улучшения благосостояния и защищенности работников отрасли, стабилизации экономики, роста производства, модернизации, создания новых рабочих мест

Желаю всем в новом году плодотворной работы, максимальной самореализации, достижения всех поставленных целей.

Крепкого вам здоровья, огромного счастья, благополучия и дальнейших трудовых успехов!

Председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Челябинская областная организация ГМПР подписала Соглашение о взаимодействии с Министерством промышленности, новых технологий и природных ресурсов области. Документ предусматривает совместную проработку решений широкого спектра социально-экономических вопросов в горно-металлургическом комплексе региона

  • В Год профсоюзных инноваций в областной организации ГМПР развивают современные формы социального партнерства. Например – когда профорганизация становится основным провайдером социальных программ и акций, финансируемых в том числе работодателем. Такие ноу-хау сегодня активно применяют первички Группы ММК, «ММК-МЕТИЗ». С профактивами этих предприятий недавно встретился профсоюзный лидер металлургов и горняков области Юрий Горанов

  • Победители поедут в Москву: в Горно-металлургическом профсоюзе России объявили отраслевой творческий конкурс «Нам не помнить об этом нельзя». Он посвящен труженикам тыла в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Плеер