Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. С Новым годом, Сатка!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

С Новым годом, Сатка!

Рабочая молодежь «Магнезита» вместе с ГМПР поздравила детей Сатки с наступающими праздниками

С Новым годом, Сатка!

Активисты саткинской производственной площадки «Магнезит» поздравили маленьких жителей родного города с новогодними праздниками. Традиционную акцию «С Новым годом, Сатка!» организовали профсоюз и совет молодых рабочих и специалистов «Магнезита».

Дед Мороз и Снегурочка вышли на улицы с подарками и веселым настроением. К ним присоединились персонажи-помощники – символ наступающего года Тигренок и Микки-Маус. Они прошли по главным пешеходным улицам и скверам города, поздравляя всех встречных детей и взрослых. Вместе с маленькими горожанами активисты пели песни, играли, водили хороводы, дети отгадывали загадки, участвовали в конкурсах и получали подарки – сувениры, игрушки, сладости, канцелярские принадлежности.

За три дня магнезитовцы побывали в трех районах Сатки и подарили праздничное настроение десяткам горожан – детям, их родителям, бабушкам и дедушкам. И сами зарядились эмоциями от благодарных саткинцев.

В роли новогодних персонажей – молодежный активисты «Магнезита»
Дети бросали ледянки и бежали к Деду Морозу и Снегурочке

Роли новогодних персонажей исполнили профсоюзные активисты и молодежные лидеры «Магнезита» Андрей Вогулкин (ЦАСиИТ), Олеся Наумец (отдел главного метролога), ее супруг Илья (энергоцех), их сын Тимофей.

– Я с детства мечтала стать Снегурочкой, и вот мечта сбылась, эмоции бурлят, – делится впечатлениями Олеся Наумец. – Специально готовилась, чтобы детям было не скучно. И, мне кажется, всем понравилось. Ребята сказали, что я – настоящая. Видела, как они бежали к нам гурьбой, даже ледянки побросали. С удовольствием рассказывали про себя. Взрослые тоже участвовали, фотографировались с нами, читали стихи, а одна бабушка даже частушку спела. В общем, было здорово. Создали настроение и детям, и взрослым, и себе.

Все мероприятия прошли с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Челябинская областная организация ГМПР отмечена в рамках общероссийского конкурса «Профсоюзный Авангард». Его итоги подвела центральная профсоюзная газета «Солидарность»

  • «Это песни для всех поколений»: работники Челябинского электрометаллургического комбината приобщились к творчеству Виктора Цоя. Они побывали на вечере «живой» музыки, посвященном легендарному солисту и лидеру рок-группы «Кино»

  • Целой серией мероприятий в профсоюзной организации Златоустовского металлургического завода отметили первый месяц лета. Массовые акции охватили активную молодежь и детей работников предприятия, оздоровили их и подарили незабываемые эмоции

Плеер