Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

Коллективным выездом в курорт «Абзаково» работницы «ММК-Метиз» отметили международный день матери.

Поездку для заводчанок организовали комитет женщин и профком предприятия. Многодетные мамы, вдовы и мамы, воспитывающие тяжелобольных детей, с удовольствием посетили аквапарк и канатную дорогу, посоревновались в боулинге, бильярде и теннисе, насладились прогулкой и чистым горным воздухом. Мамы смогли в этот день отдохнуть от домашних хлопот и полюбоваться живописными красотами «Абзаково». В общем, получили полный заряд положительных эмоций и бодрости. Кроме того, победителей соревнований по боулингу ждали приятные награды. Все участницы получили сладкие подарки от профсоюзного комитета. Время на свежем воздухе пролетело незаметно. С хорошим настроением и массой впечатлений все отправились домой.

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Металлурги Саткинского чугуноплавильного завода устроили охоту за хвостами и состязание бурильщиков льда: на предприятии впервые прошло соревнование по зимней рыбалке.

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе наградили победителей смотра-конкурса на звание лучшего уполномоченного профкома по охране труда.

  • Новый год уже наступил, а праздники продолжаются. Их устроили себе и своим детям саткинские металлурги. Недавно они вместе с семьями посетили южноуральскую столицу, где побывали на праздничном представлении в городском цирке.

Плеер