Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

Коллективным выездом в курорт «Абзаково» работницы «ММК-Метиз» отметили международный день матери.

Поездку для заводчанок организовали комитет женщин и профком предприятия. Многодетные мамы, вдовы и мамы, воспитывающие тяжелобольных детей, с удовольствием посетили аквапарк и канатную дорогу, посоревновались в боулинге, бильярде и теннисе, насладились прогулкой и чистым горным воздухом. Мамы смогли в этот день отдохнуть от домашних хлопот и полюбоваться живописными красотами «Абзаково». В общем, получили полный заряд положительных эмоций и бодрости. Кроме того, победителей соревнований по боулингу ждали приятные награды. Все участницы получили сладкие подарки от профсоюзного комитета. Время на свежем воздухе пролетело незаметно. С хорошим настроением и массой впечатлений все отправились домой.

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В преддверии Всемирного дня коллективных действий «За достойный труд!» металлурги и горняки горнозаводской зоны Челябинской области совершили восхождение на хребет Зюраткуль. Экстремальную зимнюю экзотику в разгар золотой осени ощутили работники предприятий саткинской производственной площадки Группы «Магнезит», Бакальского рудоуправления, Златоустовского электрометаллургического завода, областного комитета ГМПР.

  • Флешмобом и встречей без галстуков отметили Всемирный день коллективных действий работники «ММК-МЕТИЗ»

  • Янтарное солнце в небе, листьях, одежде и сияющие улыбки малышей: марафон позитива устроила для детей своих коллег активная профсоюзная молодежь ЧЭМК. Традиционный детский праздник «Осенний марафон» собрал мальчишек и девчонок всех возрастов.

Плеер