Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

Коллективным выездом в курорт «Абзаково» работницы «ММК-Метиз» отметили международный день матери.

Поездку для заводчанок организовали комитет женщин и профком предприятия. Многодетные мамы, вдовы и мамы, воспитывающие тяжелобольных детей, с удовольствием посетили аквапарк и канатную дорогу, посоревновались в боулинге, бильярде и теннисе, насладились прогулкой и чистым горным воздухом. Мамы смогли в этот день отдохнуть от домашних хлопот и полюбоваться живописными красотами «Абзаково». В общем, получили полный заряд положительных эмоций и бодрости. Кроме того, победителей соревнований по боулингу ждали приятные награды. Все участницы получили сладкие подарки от профсоюзного комитета. Время на свежем воздухе пролетело незаметно. С хорошим настроением и массой впечатлений все отправились домой.

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • «Ну и ветрище!» – жаловались даже самые опытные. Погодка действительно старалась изо всех сил – временами налетал совсем шквалистый ветер. Но рыбаки – народ стойкий, тем более – горняки и металлурги. Они приехали сюда за хорошим настроением и уловом – и в финале вполне могли похвастаться и тем, и другим.

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе общественный контроль охраны труда станет качественнее: здесь прошло ежегодное обучение уполномоченных по охране труда. Представители профсоюза прошли комплексный учебный курс и получили удостоверения.

  • Многодетные семьи получат дополнительные послабления по налогу на имущество и другие дополнительные льготы в соответствии с поправками в Налоговый кодекс, которые на днях подписал Президент РФ. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Плеер