Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

Коллективным выездом в курорт «Абзаково» работницы «ММК-Метиз» отметили международный день матери.

Поездку для заводчанок организовали комитет женщин и профком предприятия. Многодетные мамы, вдовы и мамы, воспитывающие тяжелобольных детей, с удовольствием посетили аквапарк и канатную дорогу, посоревновались в боулинге, бильярде и теннисе, насладились прогулкой и чистым горным воздухом. Мамы смогли в этот день отдохнуть от домашних хлопот и полюбоваться живописными красотами «Абзаково». В общем, получили полный заряд положительных эмоций и бодрости. Кроме того, победителей соревнований по боулингу ждали приятные награды. Все участницы получили сладкие подарки от профсоюзного комитета. Время на свежем воздухе пролетело незаметно. С хорошим настроением и массой впечатлений все отправились домой.

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • На челябинском предприятии «Трубодеталь» развивают профсоюзный экологический туризм. Недавно работники предприятия стали участниками эко-слета, проведенного совместно с молодежкой Первоуральского новотрубного завода.

  • Настоящие произведения искусства из обычных болтов, гвоздей и гаек сотворили работники «ММК-МЕТИЗ»: в преддверии Дня металлурга на предприятии впервые прошел конкурс сувенирных изделий.

  • Где рвут облака разлапистые ели, гнет ветер тундровые травы, а время превратилось в камни… На одну из высших точек горного Южного Урала поднялись работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск).

Плеер