Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!

Коллективным выездом в курорт «Абзаково» работницы «ММК-Метиз» отметили международный день матери.

Поездку для заводчанок организовали комитет женщин и профком предприятия. Многодетные мамы, вдовы и мамы, воспитывающие тяжелобольных детей, с удовольствием посетили аквапарк и канатную дорогу, посоревновались в боулинге, бильярде и теннисе, насладились прогулкой и чистым горным воздухом. Мамы смогли в этот день отдохнуть от домашних хлопот и полюбоваться живописными красотами «Абзаково». В общем, получили полный заряд положительных эмоций и бодрости. Кроме того, победителей соревнований по боулингу ждали приятные награды. Все участницы получили сладкие подарки от профсоюзного комитета. Время на свежем воздухе пролетело незаметно. С хорошим настроением и массой впечатлений все отправились домой.

С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • 260-летний юбилей Сатки и День семьи, любви и верности в профсоюзной организации комбината «Магнезит» отметили массовым состязанием на меткость и ловкость. Первичка предприятия при поддержке областной организации ГМПР провела зональное соревнование семейных команд по игре «Дартс».

  • Ко Дню знаний на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили двойной праздник – проводили первоклассников в школу и провели конкурс детских дневников.

  • В последние дни августа и первые числа сентября в ДК предприятий ГМК области, на заводских площадках и школьных дворах прошли мероприятия, посвященные Дню знаний. Программы главных праздничных событий – посвящений в первоклассники – включали игры и конкурсы, анимационные шоу, выступления художественных и спортивных коллективов, напутственные речи официальных лиц. В проведении мероприятий, по традиции, приняли участие первичные профсоюзные организации.

Плеер