Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. С праздником Весны и труда!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

С праздником Весны и труда!

Первомайское поздравление председателя ГМПР Алексея Безымянных

С праздником Весны и труда!

Дорогие товарищи!
Поздравляю всех с Международным днем солидарности трудящихся, Праздником Весны и Труда - 1 мая.

Первомай символизирует нашу сплоченность и солидарность в отстаивании интересов работников. В России он дорог каждому, кто любит свое дело и своей ежедневной работой вносит вклад в развитие нашей великой Родины.

Сегодня по-новому осознается значимость и ценность труда в нашей жизни. В это непростое время особенно важно, чтобы работающий человек чувствовал себя защищенным. Да, остается еще много вопросов, требующих решений: реализация права горняков и металлургов на достойную заработную плату, безопасные условия труда, профессиональное развитие, увеличение мер социальной поддержки для работников и членов их семей.

Но нынешняя ситуация, направленная извне на ослабление и разрушение экономики нашей страны, очередной раз проверяет всех нас на прочность. Требует от нас еще большей сплоченной и всемерной поддержки руководства РФ. Необходимо приложить все усилия, чтобы сохранить предприятия и трудовые коллективы. Это наши основные задачи. Это те посылы, с которыми члены ГМПР примут участие в нынешнем Первомае, который во многих городах и населенных пунктах, где действуют предприятия горно-металлургического комплекса, пройдет наконец-то массово, соблюдая традиции профсоюзного движения.

Уверен, честная и большая работа поможет нам всем преодолеть трудности. Пусть труд каждого из нас будет востребован и оценен по достоинству, пусть он приносит радость и удовлетворение. Пусть эти весенние дни дадут новый заряд бодрости и оптимизма, станут началом позитивных перемен.

Примите самые искренние поздравления с Праздником Весны и Труда!

Председатель Горно-металлургического
профсоюза России Алексей Безымянных

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Южноуральцы приняли участие в одном из главных форумов ГМПР – III пленуме Центрального совета ГМПР. 25 мая в Москве он утвердил План практических мер по реализации «Программы действий ГМПР на 2022-2026 годы», обсудил предстоящие переговоры по заключению Отраслевого тарифного соглашения на 2023-й и последующие годы, проведение профессионального праздника – Дня металлурга

  • «Коллеги по разуму» подвинули «Чугунок»: металлурги и горняки горнозаводской зоны Челябинской области сыграли в «трудовой» квиз. В Сатке под эгидой профсоюза прошла интеллектуальная игра «Человек труда»

  • Поздравляем представителей Челябинской областной организации ГМПР – победителей смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ГМПР»! Итоги отраслевого конкурса за 2021 год подвел исполком Центрального совета ГМПР

Плеер