Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. С юбилеем, металлурги и горняки!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

С юбилеем, металлурги и горняки!

Поздравление с 30-летием ГМПР председателя областной организации профсоюза Юрия Горанова

С юбилеем, металлурги и горняки!

Уважаемые металлурги и горняки, члены ГМПР, профсоюзные лидеры и активисты, ветераны профсоюзного движения!

Челябинская областная организации ГМПР поздравляет вас с 30-летним юбилеем Горно-металлургического проофсоюза России!

Мы благодарим вас за преданность идеям профсоюза, солидарность помыслов и действий, за то, что вы не жалеете времени и сил ради нашего общего дела.

Все, что делает сегодня наша областная организация, весь горно-металлургический профсоюз, имеет одну цель – улучшение условий труда и жизни членов профсоюза, рост благосостояния работников, признание высокой ценности их заслуг в экономическом развитии страны.

У нашего профсоюза непростая история. Он рождался в годы обострения внутриполитической ситуации и социально-трудовых отношений. Нелегкие времена пришлось переживать и позднее. Но все это мы с вами, наши коллеги, старшие товарищи выдержали.

За три десятилетия ГМПР стал одной из самых влиятельных сил в профсоюзном движении России, доказал свою жизнеспособность. Мы видим динамику укрепления имиджа профсоюза как организации, представляющей интересы работников наемного труда. И сегодня мы с вами противостоим новым вызовам времени, переживая очередные сложные условия, связанные с пандемией. Но у нашего профсоюза есть основания с воодушевлением смотреть в будущее.

В эти юбилейные дни примите искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, достойного труда, роста заработной платы, сплоченности и солидарности в отстаивании социальных и экономических интересов человека труда. Мира и стабильности России!

Председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • 2022 год начался. Первый в новом выборном периоде. Обучение для укрепления, переговоры как стратегия и полный правовой контроль – год планируется насыщенным и напряженным. О том, каким в целом он будет для работников ГМК области и профсоюза, о ближайших планах и перспективах – интервью с председателем областной организации ГМПР Юрием Горановым

  • Коллектив Магнитогорского металлургического комбината награжден почетным знаком «За успехи в труде». Указ о присвоении государственной награды накануне 90-летнего юбилея ММК подписал Президент РФ Владимир Путин

  • Индекс потребительских цен в декабре 2021 года составит 100,82%, с начала года – 108,39%, такие данные привел Росстат. В ведомстве также проинформировали, что всем работающим гражданам РФ обязаны индексировать зарплаты, согласно статье 134 Трудового кодекса, в связи с ростом потребительских цен. Таким образом, рост зарплат в 2022 году должен составить 8,39%

Плеер