Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Самые классные Снегурочка и Дед Мороз

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Самые классные Снегурочка и Дед Мороз

В Саткинском районе рабочая молодежь вместе с ГМПР организовала для детей новогодний благотворительный «марафон»

Самые классные Снегурочка и Дед Мороз

Около ста детей горняков Саткинского района поздравили в роли Деда Мороза и Снегурочки молодые работники саткинской площадки Группы «Магнезит». Новогодняя благотворительная акция организована молодежным советом профкома комбината «Магнезит» при поддержке первичной профсоюзной организации предприятия.

За неделю праздничных поездок по домам Дед Мороз и Снегурочка проехали всю Сатку, поздравили детей работников – членов ГМПР – в Бакале и поселке Межевой. Малыши читали стихотворения, отгадывали загадки, пели песни, водили хороводы, получали подарки.

Такую акцию, при участии профсоюза, на предприятии проводят второй год. Она нравится и работникам, и исполнителям. Но самое большое количество эмоций приход главных символов праздника рождает, конечно, у малышей.

«Всегда приятно нести детям, семьям добро и хорошее настроение, в такие волшебные дни – особенно, – отметили исполняющие роли Деда Мороза и Снегурочки Денис Ахмадуллин (техническое управление комбината) и Анастасия Рудакова (отдел главного метролога). – В этом году мы разнообразили программу – устраивали игры в «снежки», домашние флешмобы с участием родителей. Даже бабушки с удовольствием танцевали с внуками и внучками. У детей эмоции зашкаливают – приятно это видеть, нести радость в дом в эти несколько минут, которые оставляют воспоминания на долгие месяцы. И мы сами питались этой энергией, заряжались позитивом».

«Вы самые классные Снегурочка и Дед Мороз! – написала отзыв одна из работниц предприятия. – Спасибо большое! Сколько дедов морозов приглашали и разочаровались, а вы просто порадовали. Организовали все здорово!»

Профком выделил средства не только на дополнительные подарки детям работников, к которым мы приезжали домой, но и детям, которых встречали по дороге, на улице, когда шли с Дедом Морозом и Снегурочкой. Так профсоюз поздравил с Новым годом жителей Саткинского района.

Вогулкин Андрей

первичная профорганизация комбината "Магнезит" (организатор акции)

Самые классные Снегурочка и Дед Мороз
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • «Коронавирус нипочем, мы от МРОТ и так умрем!» Металлурги и горняки Челябинской области начали готовиться к первомайским акциям. Мировая пандемия, заполонившая все новостные ленты, уже внесла свои коррективы в планы профсоюзов. Но главные проблемы работающих россиян, о которых они традиционно заявляют в мае, от этого меньше не стали

  • Металлурги и горняки Челябинской области вышли на лед в валенках. Они стали участниками большого спортивного профсоюзного праздника в челябинском Ледовом дворце «Уральская молния»

  • На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек

Плеер