Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Самые организованные и активные

Самые организованные и активные

Самые организованные и активные

На «ММК–Метиз» подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучшая цеховая профсоюзная организация».

Профсоюзный комитет завода традиционно по итогам года отмечает лучшие цеховые организации. Конкурс проводится уже много лет, а звание его победителя пользуется почетом в коллективе и у работодателя.

В этом году в конкурсе приняли участие 22 цеховые организации. Критерии, по которым они оценивались, учитывали весь спектр профсоюзной деятельности: работа по охране труда и оздоровлению заводчан, по укреплению трудовой и производственной дисциплины, работа с молодежью, женщинами и ветеранами. Оценивалась организационная и информационная работа и в целом общественная активность – планирование, ведение делопроизводства, организация и проведение заседаний цехкома, сменно-встречных собраний, наличие профсоюзных стендов, своевременное обновление информации, участие в заводских и профсоюзных конкурсах, творческих, культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Также учитывались работа по вовлечению в члены профсоюза вновь принятых работников и умение работать с людьми в коллективах, исполнительская дисциплина, оперативность в решении вопросов.

Итоги конкурса были подведены и утверждены на заседании профкома. Победителями в разных группах (в зависимости от количества членов профсоюза) признаны цеховые организации:

сталепроволочно-канатного цеха (1 место, предцехком Т. Коркошко), цеха подготовки производства (1 место, Н. Андреева), отдела охраны труда и промбезопасности (1 место, О. Скрыль), ОТК (2 место, О. Петращук), сталепроволочного цеха (2 место, В. Полякова), ЦЗЛ (2 место, В. Самохвалова), управления финансов и экономики (2 место, Л. Назарова), калибровочно-прессового цеха (3 место, Н. Гашнева и Е. Яковлева), энергоцеха (3 место, Н. Андронов и В. Култаева), управления продаж (3 место, Л. Смолкина).

Организации-победители награждены профсоюзными дипломами, грамотами и премиями.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел самый «вкусный» конкурс – этап корпоративного конкурса «Женщина года–2018». Двенадцать участниц демонстрировали свои кулинарные таланты. Лучшие вышли в финал.

  • Ко Дню знаний на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили двойной праздник – проводили первоклассников в школу и провели конкурс детских дневников.

  • В «СПК-Чимолаи» прошла необычная акция – «Приведи коллегу в профсоюз». Профактивисты самой молодой первички областной организации ГМПР осваивали опыт профсоюзной агитации. Результат налицо: уровень профчленства на предприятии за несколько недель поднялся более чем на 10%, первичка стала заметно сильнее.

Плеер