Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Счастливая и меткая семейка

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Счастливая и меткая семейка

У металлургов и горняков Саткинского района прошел дартс-турнир

Счастливая и меткая семейка

Металлурги и горняки Сатки и Бакала успешно поразили цели: в Саткинском районе прошел семейный дартс-турнир.

Профсоюзная первичка комбината «Магнезит» в прошлом году впервые провела семейные состязания по дартсу. Конкурс понравился работникам, поэтому в этом году его решили повторить, приурочив ко Дню семьи, любви и верности и к 70-летию Челябинской областной организации ГМПР.

На приглашение поучаствовать с удовольствием откликнулись работники предприятий саткинской площадки Группы «Магнезит», Саткинского чугуноплавильного завода и Бакальского рудоуправления. Всего было заявлено 11 семейных команд.

Уже по традиции, горняки и металлурги креативно подошли к состязанию, дав названия своим командам: к мишеням встали неунывающие «Оптимисты», патриоты-«россияне», настоящие друзья из «Счастливой семейки», азартные «Охотники за удачей».

В упорной борьбе за меткость и твердость руки по сумме набранных баллов победу одержала команда «Россия» – сборная семей Нуруллиных и Тумаковых, представлявших комбинат «Магнезит». Достойное второе место завоевала семья Леонтьевых («Магнезит»), а замкнула тройку лидеров «Дружная семья» Колнооковых («Магнезит»).

Компетентное жюри также отметило лучших в специальных номинациях. Самой молодой семьей признана команда Василенко, самой дружной командой – Буриловы, самой креативной – семья Наумец. Все три команды – с «Магнезита». За волю к победе отмечена команда Беловых с Бакальского рудоуправления.

Всем командам-участникам вручены дипломы и денежные сертификаты в магазины спортивных и канцелярских товаров.

– Приятно отметить, как все активно соревновались, с азартом, эмоциями. Многие участвовали уже во второй раз. При этом мы не задавались главной целью буквально устроить турнир, важнее было сплотить работников и их семьи, создать хорошую атмосферу для дружеского общения, единения. И общее чаепитие, которое устроили после состязания, стало хорошим условием для этого. А главная оценка для нас – слова благодарности, высказанные большинством участников в конце.

Вогулкин Андрей - первичная профорганизация комбината "Магнезит"

Вогулкин Андрей

первичная профорганизация комбината "Магнезит" (один из организаторов)

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Златоуст – уникальный город мастеров и красоты природы. Не зря он привлекает столько туристов: одни приезжают приобщиться к истории и культуре города, другие – полюбоваться естественными достопримечательностями. Работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск) решили познакомиться и с тем, и с другим. Коллективной культурно-оздоровительной поездкой в уральскую глубинку челябинские металлурги-строители отметили профессиональный праздник

  • Окрестности горной реки Ай не зря называют уральскими джунглями: огромное количество разнообразной растительности, повышенная влажность, изрезанный каменистый ландшафт – все напоминает тропическую природу. Недавно здесь побывали златоустовские металлурги: профком ЗМЗ организовал для работников – членов профсоюза – двухдневный сплав

  • Работникам комбината «Магнезит» увеличили социальные бонусы. Об этом договорились работодатель и профсоюз. Коллективный договор с повышенными социальными гарантиями заключен 29 мая, будет действовать до 2022 года

Плеер