Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Счастливая и меткая семейка

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Счастливая и меткая семейка

У металлургов и горняков Саткинского района прошел дартс-турнир

Счастливая и меткая семейка

Металлурги и горняки Сатки и Бакала успешно поразили цели: в Саткинском районе прошел семейный дартс-турнир.

Профсоюзная первичка комбината «Магнезит» в прошлом году впервые провела семейные состязания по дартсу. Конкурс понравился работникам, поэтому в этом году его решили повторить, приурочив ко Дню семьи, любви и верности и к 70-летию Челябинской областной организации ГМПР.

На приглашение поучаствовать с удовольствием откликнулись работники предприятий саткинской площадки Группы «Магнезит», Саткинского чугуноплавильного завода и Бакальского рудоуправления. Всего было заявлено 11 семейных команд.

Уже по традиции, горняки и металлурги креативно подошли к состязанию, дав названия своим командам: к мишеням встали неунывающие «Оптимисты», патриоты-«россияне», настоящие друзья из «Счастливой семейки», азартные «Охотники за удачей».

В упорной борьбе за меткость и твердость руки по сумме набранных баллов победу одержала команда «Россия» – сборная семей Нуруллиных и Тумаковых, представлявших комбинат «Магнезит». Достойное второе место завоевала семья Леонтьевых («Магнезит»), а замкнула тройку лидеров «Дружная семья» Колнооковых («Магнезит»).

Компетентное жюри также отметило лучших в специальных номинациях. Самой молодой семьей признана команда Василенко, самой дружной командой – Буриловы, самой креативной – семья Наумец. Все три команды – с «Магнезита». За волю к победе отмечена команда Беловых с Бакальского рудоуправления.

Всем командам-участникам вручены дипломы и денежные сертификаты в магазины спортивных и канцелярских товаров.

– Приятно отметить, как все активно соревновались, с азартом, эмоциями. Многие участвовали уже во второй раз. При этом мы не задавались главной целью буквально устроить турнир, важнее было сплотить работников и их семьи, создать хорошую атмосферу для дружеского общения, единения. И общее чаепитие, которое устроили после состязания, стало хорошим условием для этого. А главная оценка для нас – слова благодарности, высказанные большинством участников в конце.

Вогулкин Андрей - первичная профорганизация комбината "Магнезит"

Вогулкин Андрей

первичная профорганизация комбината "Магнезит" (один из организаторов)

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Погода выдала все свои весенние сюрпризы: смены ветра штилем, перепады давления накануне напугали рыбу, а каша из снега с водой сделала каждый шаг по льду испытанием. Но рыбаки – люди азартные и стойкие, горняки – тем более. Они приехали сюда за настроением и уловом и в финале получили и то, и другое

  • Металлурги и горняки Челябинской области вышли на лед в валенках, теперь уже окружного статуса. Они стали участниками большого спортивного профсоюзного праздника в челябинском Ледовом дворце «Уральская молния»

  • «Восстановить справедливое развитие общества!» – под таким лозунгом в этом году прошел Первомай. В ходе массовых мероприятий профсоюзы потребовали увеличения МРОТ, сохранения рабочих мест, повсеместного и безоговорочного исполнения трудового законодательства, полноценной защиты прав всех трудящихся, независимо от формы занятости и места работы. Металлурги и горняки традиционно были в числе вдохновителей, организаторов и активных участников акций, которые прошли в разных форматах

Плеер