Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Сделай селфи с конференции и размести в соцсети!

Сделай селфи с конференции и размести в соцсети!

Сделай селфи с конференции и размести в соцсети!

Отчетно-выборная кампания – одно из главных событий в ГМПР в этом году, а отчетно-выборная конференция – самое важное и массовое мероприятие в жизни каждой первички. «Не оставим это мероприятие незамеченным!» – с таким призывом активисты областной организации ГМПР обратились к профсоюзной молодежи – пользователям Интернета. В сети «В контакте», в группе https://vk.com/gmpr74 объявлен конкурс селфи для участников отчетно-выборных мероприятий.

Креативность и массовость снимков приветствуются, отмечают модераторы группы. Так же, как и профсоюзный антураж – символика ГМПР, рабочие атрибуты конференций (бейджи, мандаты, отчеты, сувениры и пр.). Но главное – это позитивные эмоции, ведь отчетно-выборная конференция – это всегда праздник, новая веха в жизни первички, закладывающая новые векторы и цели.

Все размещенные в группе селфи примут участие в Интернет-голосовании в нескольких номинациях, в том числе – самое оригинальное и самое массовое фото. Для победителей предусмотрено поощрение.

Копилка конкурсных фото уже наполняется! Дерзайте, металлурги! Делитесь эмоциями!=)

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Отчетно-выборная кампания в ГМПР приближается к финалу: на предприятиях и в организациях заканчиваются цеховые профсоюзные собрания и конференции, набирают обороты отчеты и выборы на уровне первичных профорганизаций.

  • Заявления на выплату пособия уже принимаются в управлениях социальной защиты населения Челябинской области.

  • Основные темы номера: от золотых костров до звездных войн: металлурги области отметили профессиональный праздник (стр. 3–6); Челябинская областная организация ГМПР и Минэкономразвития области заключили соглашение о социальном взаимодействии (стр. 4);

Плеер