Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Сделай селфи в День солидарности!

Сделай селфи в День солидарности!

Сделай селфи в День солидарности!

В День международной солидарности трудящихся любой работник, состоящий в ГМПР и имеющий при себе смартфон, может стать участником селфи-конкурса, посвященного первомайским акциям профсоюзов. Положение о конкурсе утвердил президиум областной организации профсоюза.

Конкурс пройдет под лозунгом «Если мы едины – мы непобедимы!» Главные цели – привлечение членов профсоюза к участию в первомайских акциях, создание и укрепление позитивного образа профсоюза, отражение солидарных действий в социальных сетях.

Для участия в конкурсе необходимо сделать селфи себя или себя с друзьями, коллегами, родственниками в ходе организованных профсоюзами 1 мая массовых мероприятий – митингов, шествий, пикетов, концертов и т. д.

Количество снимков от одного участника не ограничено. Приветствуются наличие в кадре профсоюзной и первомайской атрибутики и символики, оригинальность композиции.

Место селфи – любой город Челябинской области.

Сделанное фото нужно отправить в альбом «Селфи-конкурс» в группе областной организации ГМПР В Контакте (www.vk.com/gmpr74), указав свои ФИО и первичную профсоюзную организацию. Фото будут приниматься 1 мая и до 22 часов 00 минут 2 мая 2017 года.

Сразу по окончании первомайских мероприятий в группе www.vk.com/gmpr74 стартует голосование. Проголосовать может любой пользователь сети, отметив понравившееся селфи лайком или положительным комментарием до 24 часов 00 минут 6 мая 2017 года.

Победители конкурса определяются по количеству лайков под фото, сделанных реальными пользователями, после рассмотрения снимков Координационным молодежным советом областной организации ГМПР на соответствие условиям конкурса.

Победители награждаются дипломами и денежными премиями.

Положение о конкурсе читайте ниже.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе наградили победителей смотра-конкурса на звание лучшего уполномоченного профкома по охране труда.

  • В Горно-металлургическом профсоюзе России обобщили все профсоюзные информационные ресурсы: Центральный совет ГМПР издал интернет-брошюру «ГМПР: информационное пространство».

Плеер