Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Сделай селфи в День солидарности!

Сделай селфи в День солидарности!

1 мая в областной организации ГМПР стартует селфи-конкурс

Сделай селфи в День солидарности!

В День международной солидарности трудящихся любой работник, состоящий в ГМПР и имеющий при себе смартфон, может стать участником селфи-конкурса, посвященного первомайским акциям профсоюзов. Положение о конкурсе утвердил президиум областной организации профсоюза.

Главные цели селфи-конкурса «Мы вместе!» – привлечение членов профсоюза к участию в первомайских акциях, создание и укрепление позитивного образа профсоюза, отражение солидарных действий в социальных сетях.

Для участия в конкурсе необходимо сделать селфи себя или себя с друзьями, коллегами, родственниками в ходе организованных профсоюзами 1 мая массовых мероприятий – митингов, шествий, пикетов, концертов и т. д.

Количество снимков от одного участника не ограничено. Приветствуются наличие в кадре профсоюзной и первомайской атрибутики и символики, оригинальность композиции.

Место селфи – любой город Челябинской области.

Сделанное фото нужно отправить в альбом «Селфи-конкурс» в группе областной организации ГМПР В Контакте (www.vk.com/gmpr74), указав свои ФИО и первичную профсоюзную организацию. Фото будут приниматься 1 мая и до 22 часов 2 мая 2018 года.

Сразу по окончании первомайских мероприятий в группе www.vk.com/gmpr74 стартует голосование. Проголосовать может любой пользователь сети, отметив понравившееся селфи лайком или положительным комментарием до 24 часов 6 мая 2018 года.

Победители конкурса определяются по количеству лайков под фото, сделанных реальными пользователями, после рассмотрения снимков комиссией по информационной работе и Координационным молодежным советом областной организации ГМПР на соответствие условиям конкурса.

Победители награждаются благодарственными письмами и денежными премиями.

С положением о конкурсе можно ознакомиться в разделе "Информационная работа"

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Хороший пример успешного решения социальных вопросов – челябинское предприятие «СПК–Чимолаи». Не так давно здесь создана профсоюзная организация, налажен регулярный диалог с работодателем. Итогом стал целый ряд компромиссных решений с однозначной выгодой для работников.

  • На «ММК-Метиз» трудятся очень обаятельные, привлекательные и творчески одаренные женщины. Это убедительно доказал конкурс красоты и талантов «Железная леди», впервые организованный на предприятии администрацией, профсоюзной первичкой и комитетом женщин завода. На открытии конкурса заводчанки презентовали свои способности, удивляя и очаровывая зрителей и жюри творческой незаурядностью, женским взглядом на мир.

  • Конкурс, учрежденный и организованный Федерацией профсоюзов области, во второй раз прошел в Челябинском государственном институте культуры. Участниками стали представители предприятий и организаций различных отраслей со всей области, исполнившие песни о человеке труда, профсоюзе, рабочих профессиях, родном крае.

Плеер