Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Съездили в летнюю сказку

Съездили в летнюю сказку

Работники Златоустовского металлургического завода вместе с профсоюзом посетили термальный курорт

Съездили в летнюю сказку

Работники Златоустовского металлургического завода насладились заповедной природой и приняли целебные ванны под открытым небом. Профсоюз организовал для них поездку на термальный курорт Баден-Баден.

Тур выходного дня на горячие источники, расположенные в Еткульском районе Челябинской области, предложили организовать сами работники, профком поддержал, помог с транспортом. Получилось полное погружение в сказку с заповедным лесом, целебными воздухом и водой. Не зря говорят – один день здесь приравнивается к нескольким выходным в городе. Металлурги с удовольствием отдохнули от городской суеты, расслабились, сделали эмоциональную «перезагрузку». Поездка была ориентирована на старшее поколение как поощрение за общественную активность и приурочена к прошедшим праздникам – дню Защитника Отечества и Международному женскому дню.

Современный образ жизни требует максимальной энергии и внимания. Поэтому работающие люди часто страдают хронической усталостью. Работники с большим стажем полностью отдаются работе, семейным делам. В такой суете проходит каждый день, и на отдых времени уже не остается. Поэтому мы решили, что такой выезд будет на пользу нашим коллегам.

Тарасова Дарья - зам председателя профсоюзной организации ЗМЗ

Тарасова Дарья

зам председателя профсоюзной организации ЗМЗ

Погода выдалась замечательная. Очень удобная парковка, красиво оформленная территория комплекса, приветливое и доброжелательное отношение работников учреждения – все это сразу же расположило к приятному отдыху. Мы посетили закрытый бассейн, бассейн под открытым небом, сауны, хамам, бани народов мира, соляную комнату и получили гидромассаж. Особый восторг вызвал бассейн под открытым небом. Вокруг лежит снег, а в теплой воде, от которой идет пар, совсем не холодно. Все сотрудники в восторге от такого отдыха.

Хасанова Лилия - председатель профсоюзной организации ЗМЗ

Хасанова Лилия

председатель профсоюзной организации ЗМЗ

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Салютом гигантских леденцов и дружным фейерверком ладошек встретили лето дети и внуки челябинских трубников. Массовый праздник организовал для них профсоюзный комитет Челябинского трубопрокатного завода

  • Работникам Златоустовского металлургического завода рассказали, как контролировать охрану труда и оказывать первую помощь пострадавшему на производстве. Совместное обучение впервые собрало профсоюзных уполномоченных по охране труда двух предприятий Златоуста – ЗМЗ и «Златмаш»

  • Праздник получился красочным, нарядным и русско-народным. Гуляли повсюду и заводили всех молодцы в косоворотках и девицы в кокошниках. Работала за потешными аттракционами стильная «деревенская» фотозона, где можно было устроить фотосессию с коромыслами, чугунками и прочей старинной утварью и даже облачиться в крестьянские костюмы. А на другой стороне развернулись командные игрища – чемпионат по хоккею в валенках… Окружной фестиваль «Профсоюзы на льду» собрал в Челябинске около тысячи участников, больше 50 команд ГМПР и других профсоюзов из Челябинской, Свердловской и Курганской областей

Плеер