Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Шар земной и елка под куполом

Шар земной и елка под куполом

Шар земной и елка под куполом

Грандиозный новогодний праздник для детей устроила первичная профсоюзная организация Группы ММК. Гостями «Профсоюзной елки» – так назвали мероприятие – стали около двух тысяч человек. Из них непосредственные «герои» действа – около 900 мальчишек и девчонок.

В течение года дети работников градообразующего предприятия Магнитогорска принимали участие в различных творческих и спортивных конкурсах, проводимых профсоюзом. Самые массовые из них – конкурс рисунков к дню рождения комбината, «Музыкальная горошина», спортивный фестиваль «Стартуем вместе» и конкурс Снегурочек. Приглашение на главный праздник – профсоюзную елку – стало своеобразным поощрением юных активистов.

Борис Семенов, председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР:

– Мы впервые собрали вместе участников всех конкурсов, которые в течение года проводились для детей членов профсоюза. Список приглашенных оказался настолько внушительным, что нам потребовалась одна из самых вместительных развлекательных площадок – Магнитогорский цирк. Конечно, главная цель этого мероприятия – поблагодарить активных ребятишек и дать им возможность пообщаться друг с другом. Ну, а у нас, как у организаторов, есть возможность подвести своеобразные итоги работы с детьми членов профсоюза в течение года.

Поздравляя ребятишек с праздниками, председатель ППО отметил, что в зале находятся самые творческие и спортивные ребята, а главное, все они – неравнодушные и активные. Вместе с победительницей конкурса «Профсоюзная Снегурочка» они устроили своеобразную перекличку участников разных конкурсов.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» ребят с наступающими праздниками поздравили и сотрудники отдела по работе с личным составом Госавтоинспекции УМВД России по г. Магнитогорску. По сценарию пираты решили сорвать детское представление и похитили волшебный глобус. Вместе с ведущим ребята обратились за помощью в полицию. Сотрудники ГИБДД не только раскрыли «преступление», но и напомнили ребятам о необходимости соблюдения правил дорожного движения, а также наглядно показали, какую пользу светоотражающие брелоки могут принести в темное время суток.

Специальные светоотражающие брелоки в подарок от профсоюзной организации получили все участники елки, как и традиционные новогодние подарочные наборы. Завершением праздничного представления стала дискотека с аниматорами на арене цирка вокруг елки, которую туда специально установили.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Металлурги и горняки области единодушно заявили: «Мы хотим жить на пенсии, а не умереть на работе!» Пятого июля они вышли на митинг в Челябинске, организованный областной Федерацией профсоюзов против инициативы правительства повысить пенсионный возраст.

  • Жизнь и здоровье бесценны, и для их безопасности все средства хороши – лишь бы били в точку и давали результат. Искрометные шутки стали отличным поводом напомнить металлургам о том, что безопасный труд – не только работа, но и образ жизни. Этой теме был посвящен финал конкурса КВН Магнитогорского металлургического комбината, собравший полный зал зрителей в городском ДК металлургов имени С. Орджоникидзе.

  • 260-летний юбилей Сатки и День семьи, любви и верности в профсоюзной организации комбината «Магнезит» отметили массовым состязанием на меткость и ловкость. Первичка предприятия при поддержке областной организации ГМПР провела зональное соревнование семейных команд по игре «Дартс».

Плеер