Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. #Сидимдома креативно и с пользой!

#Сидимдома креативно и с пользой!

Фото/видеоконкурс, посвященный домашней самоизоляции, прошел в коллективе «ММК-МЕТИЗ»

#Сидимдома креативно и с пользой!

Работники «ММК-МЕТИЗ» креативно показали и рассказали, как соблюдают режим самоизоляции: на предприятии прошел фото/видеоконкурс «#Сидимдома».

Минихоккей на линолеуме, акробатическое дуэт-шоу у рабочего стола и ресторанная романтика в оазисе комнатных растений – дома и квартиры заводчан стали сценами и аренами, на которых развернулись увлекательные сюжеты.

Авторы короткометражных роликов подошли к делу с юмором и в лучших традициях советской комедии: одни показали свою рабочую неделю на «удаленке», другие – как отдыхают, развлекаются и занимаются спортом, третьи – как воспитывают детей.

А герои фотоэтюдов рассказали о своих талантах и хобби. Так, Артем Митрофанов (сталепроволочное производство) удивил художественным мастерством – коллекцией картин-пейзажей, Ольга Чухлиб (ОТК) выложила аппетитные кулинарные шедевры, Ирина Павлова (профком) сделала умилительную фотосессию своего домашнего питомца, крольчихи Беллы.

Конкурс организовали управление персонала и соцпрограмм ОАО «ММК-МЕТИЗ», профком и заводской комитет женщин. Комиссию-жюри возглавили начальник управления персонала и соцпрограмм Олег Парфилов и председатель профсоюзной организации Елена Рамазанова.

Участие семьи, домашняя обстановка были одним из требований конкурса, и с ним участники справились на отлично. Также приветствовалось наличие тематических хештегов. Комиссия получила десятки роликов и фотографий от работников разных структурных подразделений и служб, а также ветеранов предприятия. Работы были настолько яркими и креативными, что в конкурсе роликов три призовых места пришлось разделить на пятерых авторов, а в фотоконкурсе премиями решили отметить всех.

Авторами лучших видеороликов, с присуждением премий, признаны:

  • 1 место – Дарья Панченко (инструментальный цех),
  • 2 место – Василий Федоров (производство крепежа) и Ирина Полтавчук (управление снабжения),
  • 3 место – Алина Рындина (управление персонала и соцпрограмм) и Татьяна Малахова (управление продаж).

Дополнительно отмечены авторы в различных номинациях, учрежденных профкомом.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Почти 3 тысячи идей, направленных на повышение безопасности рабочих мест, подали на «ММК-МЕТИЗ» в 2022 году уполномоченные ГМПР по охране труда. В профсоюзной организации предприятия подвели годовые итоги их деятельности и определили лучших

  • Три предприятия горно-металлургического комплекса вошли в число лучших социально ответственных компаний Челябинской области. Накануне Нового года в областной Федерации профсоюзов прошла церемония награждения победителей регионального этапа федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и областного конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года в Челябинской области»

  • Жили активно, спортивно и творчески: профсоюзные итоги 2022 года подвели на «ММК-МЕТИЗ». Расширенное заседание профсоюзного комитета предприятия собрало членов профкома, предцехкомов, профгрупоргов, уполномоченных по охране труда, руководителей заводских общественных организаций – комитета женщин и совета молодежи. Об итогах профактиву рассказала председатель профорганизации Елена Рамазанова

Плеер