Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Сильный, ловкий, меткий папа

Сильный, ловкий, меткий папа

На ММК впервые прошел конкурс «Профсоюзный суперпапа»

Сильный, ловкий, меткий папа

В канун Международного дня отца металлурги Магнитки определили лучшего папу: в коллективах предприятий Группы ММК прошел конкурс «Профсоюзный суперпапа», сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

Конкурс прошел по инициативе профсоюзной организации Группы ММК на территории парка отдыха «Лукоморье» спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск».

Каждый участник представлял подразделение Группы ММК или организацию, чьи работники являются членами ГМПР.

Организаторы постарались собрать воедино самые лучшие мужские качества, продумывая конкурсные задания. Таким образом получилось, что идеальный отец должен и автомобильное колесо уметь поменять, и в спорте себя не слабо проявить. Спортивная часть включала стрельбу из пневматической винтовки и эстафету на лодках. Еще один этап – «Каждому скворцу по дворцу» – помог мужчинам продемонстрировать мастерство и ловкость рук, а конкурс шашлыков – блеснуть кулинарными способностями.

«Шашлычный» – самый вкусный этап – получился самым масштабным и красочным. Получив одинаковый набор мяса, каждый участник мог замариновать и приготовить шашлыки по собственному рецепту. Армянский, дагестанский, «семейный», диетический, «самый быстрый», «от дедушки» – названия каких только маринадов не услышали члены жюри в итоговых презентациях!

Дополнительным этапом – вне конкурса – стала посадка деревьев. На память о старте «Профсоюзного суперпапы» в парке «Лукоморье» теперь останется целая аллея молодых кленов, посаженная руками конкурсантов. Её так и назвали – Аллея пап.

Задействованы были в этот день и семьи «супергероев». Мамам и деткам предложили подготовить своими руками подарок для папы – его портрет. Изображения вышли настолько же разными, насколько разными были и сами «оригиналы».

В итоге победителем конкурса был признан Салават Ишмухаметов (цех «Стальсервис №1», «Объединённая сервисная компания»). Второе место у Дмитрия Маткина (Горно-обогатительное производство ММК), 3-е – досталось Максиму Гарасевичу («Строительный комплекс»). Дипломы за участие получили все конкурсанты.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Исполком Центрального совета профсоюза подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2018 год

  • Могучие и искренние голоса трудового Урала с волнением и гордостью пели о преданности профессии, любви к родному краю и силе профсоюза. Металлурги Челябинской области приняли участие в VI открытом Уральском конкурсе рабочей песни

  • Янтарное солнце в небе, листьях, одежде и сияющие улыбки малышей: марафон позитива устроила для детей своих коллег активная профсоюзная молодежь ЧЭМК. Традиционный детский праздник «Осенний марафон» собрал мальчишек и девчонок всех возрастов.

Плеер