Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ

СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ

СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ

Мероприятие или событие считается состоявшимся только в том случае, если о нем сообщили в средствах массовой информации. И, напротив, если о событии или мероприятии СМИ не обмолвились, значит, его просто не было.

Эта главная аксиома пиара сегодня приобретает более широкое значение, ведь на сцену вышли новые «игроки»: социальные сети и мессенджеры.

Информационные потоки набирают скорость и постоянно расширяются. На современного человека валятся «тонны» информации. И для продвижения профсоюзной информации, формирования профсоюзной идеологии, повышения имиджа организации очень важно использовать имеющиеся современные средства коммуникаций.

Работая на целевую аудиторию, нужно сделать так, чтобы каждый имел возможность получать необходимую информацию из удобных для него источников. Только постоянно рассказывая о деятельности профорганизаций, можно повысить авторитет профсоюза в целом.

В Год профсоюзной информации ЦС ГМПР подготовил презентационный фильм об информационных ресурсах Центрального Совета и их применении.

Смотрите нас, читайте, думайте!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В областной организации ГМПР подведены итоги конкурса «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Итоги утвердил президиум областной организации профсоюза.

  • Рабочие вопросы, связанные с итогами 2018 года и планами на 2019 год, обсудил президиум областной организации ГМПР на заседании, состоявшемся 8 февраля в Челябинске.

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

Плеер