Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ

СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ

СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ

Мероприятие или событие считается состоявшимся только в том случае, если о нем сообщили в средствах массовой информации. И, напротив, если о событии или мероприятии СМИ не обмолвились, значит, его просто не было.

Эта главная аксиома пиара сегодня приобретает более широкое значение, ведь на сцену вышли новые «игроки»: социальные сети и мессенджеры.

Информационные потоки набирают скорость и постоянно расширяются. На современного человека валятся «тонны» информации. И для продвижения профсоюзной информации, формирования профсоюзной идеологии, повышения имиджа организации очень важно использовать имеющиеся современные средства коммуникаций.

Работая на целевую аудиторию, нужно сделать так, чтобы каждый имел возможность получать необходимую информацию из удобных для него источников. Только постоянно рассказывая о деятельности профорганизаций, можно повысить авторитет профсоюза в целом.

В Год профсоюзной информации ЦС ГМПР подготовил презентационный фильм об информационных ресурсах Центрального Совета и их применении.

Смотрите нас, читайте, думайте!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

  • Металлурги и горняки области единодушно заявили: «Мы хотим жить на пенсии, а не умереть на работе!» Пятого июля они вышли на митинг в Челябинске, организованный областной Федерацией профсоюзов против инициативы правительства повысить пенсионный возраст.

  • В областной организации ГМПР объявлен конкурс «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Постановление об этом принял президиум областной организации ГМПР.

Плеер